Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
редкостная слепая гадость вот фугасницу открою может быть сегодня(не охота свободный на нее тратить), тогда будет зверь, но по прежнему слепой,с обзором все очень плохо, 300 метров...маневр с динамикой так же оставляют желать лучшего(ради интереса покатался бой на стоковом двигателе, оно вообще не едет, в гору больше 5км/ч не ползет, по прямой выше 15км/ч не разгоняется),но на своем уровне жгет,даже со стоковой пухой.
Ну дык батенька...
Тут Вам выводы делать очень рано. Стоковый двигатель, не топ пушка, ещё небось и экипаж недокачан. Вот поставите фугасницу, да топ двигатель, тогда это будет совсем другой Хетцер. И пушка то ладно, но он ещё и мелкий, в него издалека фиг попадёшь, а если попадёшь, то лоб у него самый прочный на его уровне и его часто не пробивают или рикошетят. А то что слепой - ну должен же быть у него хоть какой-то недостаток, иначе вообще имба была бы. Да и вообще, если не пытаться строить из себя светляка, то обзор и нафик не нужен, пусть другие тебе светят. Хетцер это дамаг дилер, а не светляк.
Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
Фигня этот ваш Хетцер. Вчерась сваншотил его на СУ-85Б. Он меня правда отоварил, но оставил примерно половину здоровья. Но факт в том, что он-то был тоже 100%, в общем в упор в лоб навскидку засандалил куда-то - он и окочурился (пушка топовая 85мм, снаряд обычный бронебойный). Правда я чуть выше был расположен - может это мне и помогло.
А вот Штуга - серьезный соперник. Особенно с прокачанной ходовой - быстро крутится зараза.
Ну ваншот это не показатель, мог боеукладку взорвать, от этого не один танк не застрахован. 44-ку вон вообще без мокрой боеукладки каждый третий бой взрывают, но тем не менее 44-ка это зверь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
При использовании 10.5 cm StuH 42 L/28 крайний ужас - при стрельбе на дальние дистанции, снаряд куда то уходит во внеземные дали, то есть далее 300 - 350 метров дальше снаряд не летит, видимо куда-то стачивается от силы трения атмосферы.
Это так раньше было. Сейчас дальность снарядов сделали нормальной, позавчера специально тестили - на 600 метров точно бьёт, а дальше просто замерять не стали ибо и так за глаза.