Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
Это мне косой попался. Он был со 105мм, но вбил снаряд рядышком, поэтому меня слегка задело только - это я уже после разборки с ним понял.
Да и 85Б у меня уже топовый. Теперь вот денюжку на СУ-85 коплю. Но пока что-то плохо получается - Т-34 купил (неплохой танчик, кстати) и опять коплю на СУ-85
Однако копить получается хорошо - если команда не тупит - фармит СУ-85Б вполне себе хорошо - маленькая, незаметная, стреляет точно и больно (топ пушкой конечно). Да и крутится неплохо - не Штуга, конечно, но тоже ничего - светляков

Не-не. У меня стоят модифицированные маркиеры и надписи Blow-up не было. Поэтому это был "чистый" ваншот. К тому же, откуда в лбу боеукладка?
снаряд пробил броню, и внутри танка еще и до бк добрался. иногда бывает вдарят без дамага, а какой нить модуль поврежден и кто нибудь из экипажа ранен. так же и с БК, есть стороны с которых его подорвать проще, есть с которых сложнее,но тоже возможно. Та же Т-44 ваншотится с подрывом БК не только в правый борт,бывает и в левый так удачно зарядят, что сразу бк лопается, причем из какой нить фигни...