???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Это мне косой попался. Он был со 105мм, но вбил снаряд рядышком, поэтому меня слегка задело только - это я уже после разборки с ним понял.
    Да и 85Б у меня уже топовый. Теперь вот денюжку на СУ-85 коплю. Но пока что-то плохо получается - Т-34 купил (неплохой танчик, кстати) и опять коплю на СУ-85
    Однако копить получается хорошо - если команда не тупит - фармит СУ-85Б вполне себе хорошо - маленькая, незаметная, стреляет точно и больно (топ пушкой конечно). Да и крутится неплохо - не Штуга, конечно, но тоже ничего - светляков

Не-не. У меня стоят модифицированные маркиеры и надписи Blow-up не было. Поэтому это был "чистый" ваншот. К тому же, откуда в лбу боеукладка?
    снаряд пробил броню, и внутри танка еще и до бк добрался. иногда бывает вдарят без дамага, а какой нить модуль поврежден и кто нибудь из экипажа ранен. так же и с БК, есть стороны с которых его подорвать проще, есть с которых сложнее,но тоже возможно. Та же Т-44 ваншотится с подрывом БК не только в правый борт,бывает и в левый так удачно зарядят, что сразу бк лопается, причем из какой нить фигни...

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Та же Т-44 ваншотится с подрывом БК не только в правый борт,бывает и в левый так удачно зарядят, что сразу бк лопается, причем из какой нить фигни...
    44ка и спереди в бк нормально бьётся.

Ваши права