???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Откуда во лбу боеукладка, это вопрос к Варгеймингу. В WoT иногда критуется что попало от попадания куда попало Вне всякой логики. Не часто, но бывает - привыкай.
    Теперь про чистый ваншот. У Хетцера прочность равна 270. Урон же снаряда 85мм пушки 160 +- 20% рандома. Т.е. максимум 192, ну пусть 200. 70 ХП всё равно бы осталось. Теперь фугасы. Урон фугасом 280 (+20% рандома, максимально 336), но это если пробьёт. Лоб у Хетцера 60, а пробиваемость 85мм фугаса 44 +- те же 20% рандома, т.е. максимум 53. Значит пробить фугас его не сможет. А при непробитии урон пополам минус толщина брони. 336/2-60=88. 270-88=182 ХП у него осталось. Таким образом в лоб Хетцера из 85мм НИКАК НЕЛЬЗЯ заваншотить. В принципе. Опять же, если не боеукла/пожар.
    Вывод, скорее всего кто-то ещё выстрелил одновременно с СУ-85Б по Хетцеру, поэтому и показалось, что был ваншот, дуплетные выстрелы бывают довольно часто.

А вот наоборот запросто. Хетцер ваншотнет СУ-85Б выстрелом в любое место. Хоть бронебойным, хоть фугасом. Из 105мм естественно.

PS В борт и корму фугасом Хетцер ваншотнуть можно, не факт конечно, но вероятность не маленькая.
    можно,с Ф-30 установленной на Т-28 убивался всегда, среднее значение 280, максимальное 350 по дамагу, конечно может и не пропереть, с минималкой или меньше 270 вдарить,но пока везло.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    можно,с Ф-30 установленной на Т-28 убивался всегда, среднее значение 280, максимальное 350 по дамагу, конечно может и не пропереть, с минималкой или меньше 270 вдарить,но пока везло.
    Может я чего-то не понимаю, но у Ф-30 те же параметры 160 для ББ и 280 для ОФ. Ну и да, ОФ в борт может ваншотнуть. В лоб - нет. Может Хетцеры до апа так ваншотились, давно на Т-28 ездил ?
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Может я чего-то не понимаю, но у Ф-30 те же параметры 160 для ББ и 280 для ОФ. Ну и да, ОФ в борт может ваншотнуть. В лоб - нет. Может Хетцеры до апа так ваншотились, давно на Т-28 ездил ?
    это в борт, я просто подтвердил,что фугасом в борт с Ф-30 на ура хетцер ушатывается. про лоб я не писал, не надо этого приплетать

на Т-28 ездил крайний раз позавчера,он у меня оставлен в ангаре для фана...мне из низкоуровневых танков(именно танков,а не пт), понравились Т-28 и М2МТ, оба оставил.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Желательно кроме собственно денежки на СУ-85 накопить еще сразу на стереотрубу и свободного опыта на 85мм пушку набить. Иначе плеваться сильно будешь со стоковой СУ-85 после топовой СУ-85Б . Она и с 85-мм стволом ИМХО заметно хуже, а уж с 76 мм УГ полное.
    да СУ-85 до открытия ЗИС-6 вообще ни о чем...хотя можно еще с фугаской,но ЗИС-6 предпочтительней.

Ваши права