Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Цена получится такая, какая получится. Беспокойство должно вызывать, когда 30$ продукт продают за 300$.
Рекомендацию подойти безосновательно принять не могу.
--- Добавлено ---
Нет скриптов и системы программирования. Считаю не имеет смысла на данном этапе. Аппаратный клавиатурный маппер - планируем.
Считаете обязательным скрипты - пишите, какой функционал хотите видеть.
Крайний раз редактировалось UIV; 04.10.2011 в 09:25.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Зато будет выбор, хочешь за 50 долларов - покупай Кобру М5, у которой через месяц "помрут" резисторы, есть вопросы по электрической части у пользователей, уже начинает что-то "долбАть" в самой механике (переход через центр - сильный "звук") или...
ты покупаешь джой за 500 долларов на подшипниках, потенциально неубиваемый как педали ВКБ (хотя алюминий меня смущает...) Очень надеюсь. что резисторы поставят в Кинг-Кобру хорошие, а не то г... что М5 стоит. Но за М5 ругать ВКБ грешно... одни оси ХY на марсах все минусы перевещивают. Но вот за цену Кинг-Кобры (допустим 500 баксов) можно уже требовать качества.
Категорически согласен. И именно поэтому никогда не куплю серийное убожество типа Hotas Coguar или Warthog - то механика изнашивается, то электроника дохнет.
Я тоже не шибко свободен в средствах. Но я лучше подожду, накоплю и отдам хорошие деньги один раз за хорошую железку, чем много раз по чуть-чуть.Я вот не шибко свободен в средствах, надеюсь на доступность механики, перепрошью штатный контроллер кобры м5 и получится нечто доступное мне по деньгам и очень недорственное по качеству.
Если посчитать сумму цен всех джойстиков, которые были куплены мною - то в 500 баксов как раз и уложится.
Только эти джойстиков ни один не работает нормально. Или изношены от использования (причем далеко не всегда долгого), или имеют родовые травмы в виде кривой механики, китайских резисторов или кривого контроллера.
Крайний раз редактировалось Zorge; 04.10.2011 в 11:26.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка