???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Можно пояснить? В чем грусть?
    Честно говоря, вызывает беспокойство вроде как раз то, что правильно - основательность подхода - как бы в результате всех переработок не получилась цена педалей.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Честно говоря, вызывает беспокойство вроде как раз то, что правильно - основательность подхода - как бы в результате всех переработок не получилась цена педалей.
    Цена получится такая, какая получится. Беспокойство должно вызывать, когда 30$ продукт продают за 300$.
    Рекомендацию подойти безосновательно принять не могу.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от elegz Посмотреть сообщение
    Повторю свои вопросы.

Какие будут возможности для программирования? Можно будет, например, писать скрипты? Приведите, пожалуйста, примеры, показывающие всю мощь вашей системы программирования. Спасибо.
    Нет скриптов и системы программирования. Считаю не имеет смысла на данном этапе. Аппаратный клавиатурный маппер - планируем.
    Считаете обязательным скрипты - пишите, какой функционал хотите видеть.
    Крайний раз редактировалось UIV; 04.10.2011 в 09:25.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Рекомендацию подойти безосновательно принять не могу.
    Это не рекомендация. Понятно, что есть, то есть.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Зато будет выбор, хочешь за 50 долларов - покупай Кобру М5, у которой через месяц "помрут" резисторы, есть вопросы по электрической части у пользователей, уже начинает что-то "долбАть" в самой механике (переход через центр - сильный "звук") или...
    ты покупаешь джой за 500 долларов на подшипниках, потенциально неубиваемый как педали ВКБ (хотя алюминий меня смущает...) Очень надеюсь. что резисторы поставят в Кинг-Кобру хорошие, а не то г... что М5 стоит. Но за М5 ругать ВКБ грешно... одни оси ХY на марсах все минусы перевещивают. Но вот за цену Кинг-Кобры (допустим 500 баксов) можно уже требовать качества.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Но вот за цену Кинг-Кобры (допустим 500 баксов) можно уже требовать качества.
    Категорически согласен. И именно поэтому никогда не куплю серийное убожество типа Hotas Coguar или Warthog - то механика изнашивается, то электроника дохнет.

Я вот не шибко свободен в средствах, надеюсь на доступность механики, перепрошью штатный контроллер кобры м5 и получится нечто доступное мне по деньгам и очень недорственное по качеству.
    Я тоже не шибко свободен в средствах. Но я лучше подожду, накоплю и отдам хорошие деньги один раз за хорошую железку, чем много раз по чуть-чуть.
    Если посчитать сумму цен всех джойстиков, которые были куплены мною - то в 500 баксов как раз и уложится.
    Только эти джойстиков ни один не работает нормально. Или изношены от использования (причем далеко не всегда долгого), или имеют родовые травмы в виде кривой механики, китайских резисторов или кривого контроллера.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 04.10.2011 в 11:26.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права