???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 146

Тема: О патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: О патче

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    "текст" на коробочке гораздо проще переписать чем обеспечить поддержку устаревшей системы, с моей точки зрения "поддержка" ХР стратегическая ошибка МГ, отнявшая и продолжающая отнимать уйму "человекочасов" вместо того чтобы направить их на отработку новых технологий....это всё равно, что пытаться готовить к олимпиаде 100 летнего человека находящегося в реанимации под аппаратом искуственного дыхания
    Переписать? Вы понимаете, что это не наклейку налепить "Win7 only", а изымать из всех точек продаж диски и перепечатывать весь тираж (а поддержка пользователей у которых стоит ХР и игра УЖЕ БЫЛА куплена - так вообще нарушение соглашения). А ведь диски печатались не только в России... Нужен ли МГ такой геморрой? Вы смотрите с колокольни обычного пользователя который и миллионной части "кухни гейм-продакшена" не знает. Не стоит рассуждать о высоких материях сидя на пятой точке и ковыряясь в носу (без обид)
    Поезд ушел. Игра вышла с изначальной поддержкой XP (кстати, до сих пор по статистике машин с XP больше чем с Win7), а упускать долю рынка с таким узконаправленным продуктом как симулятор - да тут маркетологом не надо быть, что бы дать ответ
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Переписать? Вы понимаете, что это не наклейку налепить "Win7 only", а изымать из всех точек продаж диски и перепечатывать весь тираж (а поддержка пользователей у которых стоит ХР и игра УЖЕ БЫЛА куплена - так вообще нарушение соглашения). А ведь диски печатались не только в России... Нужен ли МГ такой геморрой? Вы смотрите с колокольни обычного пользователя который и миллионной части "кухни гейм-продакшена" не знает. Не стоит рассуждать о высоких материях сидя на пятой точке и ковыряясь в носу (без обид)
    Поезд ушел. Игра вышла с изначальной поддержкой XP (кстати, до сих пор по статистике машин с XP больше чем с Win7), а упускать долю рынка с таким узконаправленным продуктом как симулятор - да тут маркетологом не надо быть, что бы дать ответ
    проще вовремя объявить о прекращении дальнейшей поддержке ХР, чем бессмысленно упираться устраняя проблемы несовместимости оправдываясь "маркетингом", уж кто кто, а геймеры и особенно симмеры стараются по возможности первыми покупать и устанавливать новинки, как "софта" так и железа. так что можно ковыряйться хоть в носу, хоть в заднице ХР от этого современнее не станет, умерла так умерла.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

(кстати, до сих пор по статистике машин с XP больше чем с Win7)
    А тут вы ошибаетесь, если вы так считаете то вы тоже устарели.
    Давно рулят такие как: Linux , Windows 7, готовится Win 8 , Mac OSX86 ,
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    А тут вы ошибаетесь, если вы так считаете то вы тоже устарели.
    Давно рулят такие как: Linux , Windows 7, готовится Win 8 , Mac OSX86 ,
    Я не устарел Более того я руководствуюсь фактами, а не голословным "все давно сидят на Win7, потому, что она рулит". Я и сам пользуюсь W7 еще с беты, но прекрасно осведомлен, что до сих пор парк машин с WinXP огромен.
    http://www.3dnews.ru/software-news/617843
    Смотрим данные за март 2011
    Да и как было уже выше сказано: у нас пользователей W7 купивших заветный диск за от 3000+ руб не так много, но вот юзверей со "скачал с торрентов" = куча. Они, впрочем, больше всего и "выступают" (ИМХО) за похороны ХР.
    Крайний раз редактировалось Гриз; 05.10.2011 в 11:42.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

...прекрасно осведомлен, что до сих пор парк машин с WinXP огромен...
    Надеюсь статистика не строится с учетом машин для офиса, потому как в этой части конкурентов у ХР пока что нет.
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Я не устарел Более того я руководствуюсь фактами, а не голословным "все давно сидят на Win7, потому, что она рулит". Я и сам пользуюсь W7 еще с беты, но прекрасно осведомлен, что до сих пор парк машин с WinXP огромен.
    http://www.3dnews.ru/software-news/617843
    Смотрим данные за март 2011
    Да и как было уже выше сказано: у нас пользователей W7 купивших заветный диск за от 3000+ руб не так много, но вот юзверей со "скачал с торрентов" = куча. Они, впрочем, больше всего и "выступают" (ИМХО) за похороны ХР.
    Ты пользуешся статистикой продаж.
    Лучше посмотри какое сейчас ПО на фирмах, банках, школах и т.д.
    ХР уже в помине НЕТ, правда я не знаю в каком ты селении живешь.
    Или махни за бугор.

P.S. Ничего личного.
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080

Курсант Аватар для NOnaME1911

Или махни за бугор.

P.S. Ничего личного.
    это в каких интересно школах ? 3-4 в центре москвы ? xD в большинстве школ если компы и есть то они 7ку даже не прогрузят )
    в универе хрюшка стоит а админы там 7-ку в глаза не видели )
    ну правда у батька на фирме 7ка
    I7 920 , GTX 260 , 7g ddr3 ,мать ultra durable 3, 1440x900 , WIN7 32и64

Танки не летают? Аватар для mr_tank

ХР уже в помине НЕТ
    я непосредственно поддержкой клиентского ПО занимаюсь. W7 - редкая птица.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Нарушения
    -1/0 (0)

Эк смешной человек, ему таблицу показали, а он даже смотреть ее не хочет
    Там хоть 1 слово про статистику продаж есть - нет. Там русским языком написано про статистику компов с установленной виндой. Ок, раз уж не доходит:
    http://gs.statcounter.com/#os-RU-monthly-201009-201109 - это статистика по России.
    А вот как они собирают статистику:
    Скрытый текст:
    What methodology is used to calculate the market share statistics?

StatCounter is a web analytics service. As of 1 June 2010, our tracking code is installed on more than 3 million sites globally. (These sites cover various activities and geographic locations.) Every month, we record billions of hits to these sites. For each hit, we analyse the browser/operating system used and we establish if the hit is from a mobile device. For our search engine stats, we analyze every hit referred by a search engine. For our social media stats, we analyze every hit referred by a social media site. We summarize all this data and this is how we get our Global Stats information.

Проще говоря: они берут ее с сайтов, заходя на которые с пользователя снимается инфа о системе, браузере и т.п.

Или махни за бугор.
    P.S. Ничего личного.
    Я не знаю в каких банках, школах ставят повсеместно Win7 (может конечно заМКАДом есть богатые деревни или какая-то госпрограмма новая появилась "все на семерку!"?), но мой 11 летний опыт работы в IT- в крупной нефтяной компании (да да, которые ЛУКовое масло гонят, и потом его по трубам в Евро-страны сливают ) мне показывает, что переход на новые ОС идет настолько медленно, что равен количеству новых закупаемых машин.
    Win7 за 2 года прошел лишь в 10% общего парка машин всей Компании (а может и того меньше, я не слишком располагаю данными по всем дочерним компаниям).
    Я могу конечно ошибаться, но мне кажется вы ДАЛЕКИ от реального производства, что бы оценивать масштабы перехода на Win7. А уж школы "с семеркой", так это вообще смешно, чес-слово. Запомните, а лучше запишите "новую ОСь НИ ОДНА контора здравомыслящая не будет закупать в промышленных масштабах, если только она уже не будет предустановленна на закупаемых ПК". Так вот чем чаще обновляется этот парк, тем больше процент ПК с Win7. А про домашних пользователей я вообще молчу, у нас у 1 из 10 юзверей стоит купленная вин7, остальные "с тырнета скачали".
    P.S. Ничего личного, мне и в России хорошо живется
    Крайний раз редактировалось Гриз; 05.10.2011 в 19:34.
    (c) FW_Korsss

но мой 11 летний опыт работы в IT- в крупной нефтяной компании (да да, которые ЛУКовое масло гонят, и потом его по трубам в Евро-страны сливают
    Тогда понятно, что на заправке и небось телефонистом, они себя сейчас IT-шниками называют

Конь в пальто Аватар для Rsoft

Поддерживаю. Это не смотрящие с колокольни так рассуждают а рухнувшие с колокольни. Думать нужно не только пятой точкой, а ещё и головой, и не только о себе а о других людях. Поддержка XP полностью оправдана. Кстати, в перспективе, лично я рассчитываю не на гонку за топовыми процами и системами/GPU в надежде выровнять фризы и добиться максимального кол-ва fps, а на оптимизацию алгоритма программы и поддержку менее жрущих процов и видеокарт. Наверно будет так же как и с первым Ил-2, через время наступит стабилизация и баланс железо-программа. Плюс, в скором времени произойдет очередной сдвиг в процах, сэндибриджи, бульдозеры... плюс новое поколение от АМД, что даст некоторый плюс в плане поддержки детализации с существующем движке Ил-2. Ведь именно из-за более насыщенной детализации, по сравнению с первым Ил-2, так много ресурсов жрет движок. IMHO.

Пожелаю разработчикам удачи в их нелегком деле и терпения! Прогресс виден, но не сразу же всё будет гладко, и жаль, что не все это понимают...
    - Ты кто?..
    - Кто-кто... конь в пальто!

Зашедший

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    ЗЫ - не форум, а какой-то злобный детский сад.
    +1.
    Крайний раз редактировалось Mihal; 05.10.2011 в 18:07.
    Девиз советских камикадзе: "Чтобы убить врага, мы не пожалеем жизни. Жизни другого врага. Или, может, и не врага, а просто какого-нибудь дурака" (С).

Ваши права