???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 1023

Тема: Забавные курьёзы и другой юмор

Re: Забавные курьёзы

об меня 100% бились, потому и выживал.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Почему обязательно идиота? Я вот как-то словил плюху из БЛ-10 в зад за полсекунды до контакта с гв-тигром . Да и насчет рейдера - его вообще маловероятно получить, но как раз на арте вероятнее всего .
    Просто повезло, а по поводу рейдера - да и на других танках реально, просто надо в каком нибудь дремучем кусту зашкериться и прикинуться аффкнутым, и когда останутся примерно 2х2, выехать и на захват. Шанс всегда будет. Кое кто так и делает к слову.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Я рейдера взял честно. На СУ-100. На Комарине. Причём весь бой был ближе всех к противнику. Просто 100% маскировка у экипажа+кусты+бонус машины. Короче я их видел и расстреливал, а они меня нет. Ну а потом, когда перестрелял охрану базы, поехал и встал на захват. И взял. А после боя неожиданно был приятно удивлён значком рейдера

А вот с камикадзой не везёт. Видимо потому что я редко тараню, предпочитаю пристрелить
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Старший инструктор Аватар для harinalex

а вот такой бой на евросервере : никто никаких воинов не получил , все сработали поровну , у противника аж 5(!) взводов . И тем не менее 15:0.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_005.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	528.5 Кб 
ID:	142078  

Инструктор Аватар для Allary

а что взвод? нормальных взводов раз-два и обчелся. никогда не напрягаюсь по поводу того,что у вражин есть взводы или даже несколько, как правило в них такие же олени,как и у нас без взводов. сколько раз наблюдал, когда взвод разбредается по карте и воюют раздельно друг от друга,в чем фишка? в этом взводе одни ТТ,одни СТ. я понимаю когда взвод из танка и арт, один светит и координирует,другие работают на поражение, но это не те случаи, и таких случаев подавляющее большинство, народ походу вообще не понимает смысл взвода. а тупые приглашения во взвод как задалбывают, после каждого более менее результативного боя спамят приглашения, а если что нить типа вырезания в одно рыло большей части вражьей команды показываешь, то вообще от настырных отбоя нет. отписываюсь,что нет голоса,поэтому во взводе бесполезен.не, бывают и грамотные предложения, но голоса нет, потому и их отвергаю, человек во взводе без голоса - обуза, мысли не угадаешь. вот и получается, насоздают взводов и айда ололошить по разным углам карты, хотя бы держались вместе, даже если голосовой связи нет...
    Крайний раз редактировалось Allary; 05.10.2011 в 10:23.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а что взвод? нормальных взводов раз-два и обчелся. никогда не напрягаюсь по поводу того,что у вражин есть взводы или даже несколько, как правило в них такие же олени,как и у нас без взводов. сколько раз наблюдал, когда взвод разбредается по карте и воюют раздельно друг от друга,в чем фишка? в этом взводе одни ТТ,одни СТ. я понимаю когда взвод из танка и арт, один светит и координирует,другие работают на поражение, но это не те случаи, и таких случаев подавляющее большинство, народ походу вообще не понимает смысл взвода. а тупые приглашения во взвод как задалбывают, после каждого более менее результативного боя спамят приглашения, а если что нить типа вырезания в одно рыло большей части вражьей команды показываешь, то вообще от настырных отбоя нет. отписываюсь,что нет голоса,поэтому во взводе бесполезен.не, бывают и грамотные предложения, но голоса нет, потому и их отвергаю, человек во взводе без голоса - обуза, мысли не угадаешь. вот и получается, насоздают взводов и айда ололошить по разным углам карты, хотя бы держались вместе, даже если голосовой связи нет...
    Есть люди, которые просто не умеют воевать взводом. Тупо летят туда, куда им хочется, так, как это бы они делали без взвода. С такими "ногебаторами" два варианта: либо не состоять с ними в одном взводе, либо тупо повсюду за ними таскаться.

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые просто не умеют воевать взводом. Тупо летят туда, куда им хочется, так, как это бы они делали без взвода. С такими "ногебаторами" два варианта: либо не состоять с ними в одном взводе, либо тупо повсюду за ними таскаться.
    Ну я тоже посылаю, всех кто после боя кидают приглас, так как заходил в такие взводы, беру ихнего левла, а он в последнюю минуту меняет танк на более высокий уровень и ржот. После этого, я не очень доверяю, таким приглашениям. Просто играю с другом или двумя. Не хочу сказать что всегда выигрываем, но в большинстве победы, иногда наш взвод, вытягивает победу.Просто надо найти, адекватных друзей и играть вместе. Тогда будет толк во взводе!
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Механик Аватар для Woogie

Основная прелесть игры во во взводе - компания, общение. Когда ты сделал что-то выдающееся это видят те, кто способен оценить достижение. Не жене же рассказывать, как ты Виттмана получил. ))

--- Добавлено ---

Тут как-то на паттоне попадаю в бой, вижу взвод 54 у нас. Думаю, как мне действовать, помочь взводу или действовать самостоятельно. Ехать за взводом 54-ок мне показалось соблазнительным, все будут палить по ним, я чуть позади настреляюсь всласть. Говорю в чат, Взвод помощь нужна? Отвечают - Так точно!. Ну поехали, проехали пару сотен метров, (руинберг к центру поехали они), один нырнул, на средний мост и через него, второй поперся к дальнему, третий остался в центре. Я расстерялся, куда ж ехать? За мост не вариант, разберуть даже пикнуть не успею, останавливаться? Но на гору никто не поехал, так как все решили, что 4-х топовых СТ на то направление хватит. Прожмут 54 которая поехала к дальнему мосту, и зажмут с тыла, одному на гору? опять прожмут 54 и меня потом, в результате поперся за 54 к дальнему мосту, мол будем вдвоем крыть мост. Он у моста остановился и я подумал, что он именно этим решил там занятся. Приехал к нему, а он взял и рванул через мост. Причем, та 54 которая рванула через средний мост уже умерла, умер и он. Я остался один на фланге. В центре 54 и пара тяжей. Отойти мне уже было некуда, и при такой попытке меня благополучно убили.

Вот вам взвод 54-ок.
    Ник в WOT papa_zyzy

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Ну я тоже посылаю, всех кто после боя кидают приглас, так как заходил в такие взводы, беру ихнего левла, а он в последнюю минуту меняет танк на более высокий уровень и ржот. После этого, я не очень доверяю, таким приглашениям. Просто играю с другом или двумя. Не хочу сказать что всегда выигрываем, но в большинстве победы, иногда наш взвод, вытягивает победу.Просто надо найти, адекватных друзей и играть вместе. Тогда будет толк во взводе!
    Да ладно всякие левые, а у меня есть друг, который так делает. А потом удивляется, мол почему я с ним не хочу взводом кататься

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    ... (руинберг к центру поехали они), один нырнул, на средний мост...
    На карте Руинберг нет мостов.

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Да ладно всякие левые, а у меня есть друг, который так делает. А потом удивляется, мол почему я с ним не хочу взводом кататься
    Будет время, найди меня, ник такой же как и здесь (Hotmenandre) поездим, танки у мня от 5-го до 9-го, если есть желание конечно.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Думаю речь об Эленберге, все поняли )))
    errare humanum est

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Будет время, найди меня, ник такой же как и здесь (Hotmenandre) поездим, танки у мня от 5-го до 9-го, если есть желание конечно.
    Добавил в контакты, у меня ник тоже как здесь - NHL. Правда я сейчас редко захожу, но как увижу кину взвод.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

сейчас бой веселый был.
    называется стратегия и выдержка ))

Фармлю себе потихоньку на Пз4 на покупку е100.
    В линейке танков нахожусь в серединке.

Карта монастырь.
    Как всем известно Пз4 - это Пт с башней, так как видят ее все, убивается легко, жалит слабо. Одно спасение - скорострельность и точность на больших дистанциях.
    Вообщем пострелял с расстояния вдоль ущелья по ком смог. Вижу с другого края крупный прорыв. Ну делать нечего, лезть на их базу против КВ1 и КВ3 не хочется, На нашу прут куча ПТ и ИСы.
    В результате как то все сливаются с обеих сторон и в бою остаются два ИСА с их стороны, а у нас я на пз4 и наша трешка. (т34). При этом Исы живы здоровы спокойно приезжают на нашу базу, уже за жизнь не волнуются. Трешку на другом краю от базы лопают в один момент, благо он успевает мне подсветить исов. Я стою на горке справа от базы в кустах. Шансов у меня мало. Исы я практически не пробиваю. У меня одно спасение - это их полная расслабленность во время захвата Строю себе такую тактику - буду ковырять их из кустов сколько смогу, потом сбегу при возможности на их базу. И план удается полностью. Доковыривыю один ИС по 2-5 процентов, зажигаю его и он таки сгорает. Вот что значит полная уверенность и расслабуха в бою, когда считаешь что победа в кармане Стреляю через один чтобы сбивать захват и со второго. Отъехал, зараядился, высунулся стрельнул - хорошо получается, ИСы меня или не видят или мажут. Когда остался один ИС против меня у него банально лопнуло терпение и он поехал меня на горку наказывать! То что я и ждал. "Ути-пути - иди ко мне!". Постреливая по нему по дороге, непробивая его в лоб, раздражая всеми силами чтобы максимум его раззадорить - откатываюсь назад. И когда понимаю, что он зол на меня достаточно, и уже подъехал к моей горке, - разворачиваюсь и на всех порах мчу на их базу, понимаю, что какоето время ему понадобиться понять, что я уехал, а не прячусь в кустах. Авось успею. - Так и есть! приезжаю на их базу на 5-6 секунд раньше чем он вернулся к захвату )) то что надо!!!!
    ИС, постояв немного на базе, понимает, что его где-то на..ли, и решается ехать убивать меня снова Но тут я уже на чеку, прячась за трупик, стреляя ему под гусли на подходе, чтобы заставить хоть как то притормаживать для сведения, я выигрываю те самые ценные несколько секунд, чтобы успеть сделать захват базы... )))))

Очень понравился момент. Адреналинно. Два раза меня обозвали "гадом!", что очень мне польстило )))))
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 06.10.2011 в 12:01.

Классно, люблю такие истории
    Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    ...Вот что значит полная уверенность и расслабуха в бою, когда считаешь что победа в кармане...
    Это точно !
    Позавчера был бой. Я на Мчазеве, то ли топом, то ли предтопом, вообщем не суть важно, главное что составы с обеих сторон - полупесок. У противника в топе Т29. Ласвиль. Еду в город. Всех встречающихся убиваю. Правда мне тоже достаётся. Доезжаю до их базы, а за плечами уже 6 фрагов, уже представляю как на груди будет смотреться "воин". У нас пол команды живы, у врага остался единственный Т29, которого дружно весело с шутками-прибаутками пинают на повороте в ущелье. И тут я соображаю, что "воин" хорошо, а "Виттман" (или как там теперь его звать) лучше ! И на всех парах несусь нагло красть фраг у команды
    Про себя как молитву произношу "только бы успеть добежать пока его не грохнули, только бы успеть". И вот с такими мыслями вылетаю за поворот и сходу стреляю в корпус. "Не пробил" сказал ВБР и тут же "танк уничтожен" сказал диктор. Обломался я с Виттманом.
    Но это была призказка, а сказка в том, что далее этот недобитый Т29 одного за другим перебил всех ! 10 фрагов у него было когда у нас осталось только СУ-8 (которая была афк сволочь) и Веспе. У него осталось 5%. Вот такой расклад за 7 минут до конца боя.
    Как вы понимаете с "воином" я тоже обломался ибо он даётся только одному игроку в бою, а Т29 набил больше меня.

Угадайте как закончился бой

Механик Аватар для Woogie

Ой, Эрленберг, где-то я еще так оговорился в другой теме
    Ник в WOT papa_zyzy

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Вчера. Руинберг. Т-28. Я забыл купить патроны. В итоге - в укладке в начале боя один бронебойный и 12 фугасов.
    Выяснил я это, когда уже ввязался в бой.
    После того, как выстрелил единственные бронебойный по M6 - огородами, по краешку, за домик (на правом краю карты). Спрятался и стою. Ну, думаю, щас прилетит чемоданчик. Ан нет - вражеская арта была занята кем-то другим.
    Посидел-посидел. Изредка выезжал и издалека фугасики присылал - повредил 3 или 4 танка. Потом когда фугасы кончились. Спрятался за другой домик и сижу.
    Смотрю - у них два танка и арта осталась, а у нас два танка и ПТшка. Их танки увязли в городе, примерно посередине и с нашими перестреливаются.
    Ну и поехал я базу захватывать. Приезжаю - никого. Стал по кругу кататься. Потом глядь - в кустах М37 стоит. Своих танкистов поддерживает, меня то ли не заметил, то ли внимания не обращает.
    Ну я его таранить (патронов-то нет) - первым ударом снес половину здоровья. Потом стал попихивать - отъехал, разогнался, таран. На третьем ударе у меня слетела гусеница. Он развернуться не может - я его подпер.
    Гусеницу починил, а наши в это время один танк вражеский разобрали.
    Только отъезжаю - М37 разворачивается от меня и чесать. Видимо у него тоже снаряды кончились
    Я за ним. В очередном в повороте я его догнал, врезался и добил.
    Возвращаюсь в круг их базы и дальше продолжаю кататься. Потом ко мне присоединился наш 34-85. Стали мы вместе кататься. И тут выезжает последний танк противника (тоже 34-85). Я за домик сныкался, оставаясь в кругу - но полностью домик меня не скрыл - уж больно Т-28 здоровый.
    Хорошо, что он выстрелить не успел - мы захватили базу.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Танки не летают? Аватар для mr_tank

из М37 все снаряды расстрелять, само по себе курьез.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Возвращаюсь в круг их базы и дальше продолжаю кататься. Потом ко мне присоединился наш 34-85. Стали мы вместе кататься.
    Совет. Когда берёшь базу - не катайся ! Во первых нормальный игрок в тебя и катающегося попадёт легко и непринуждённо. Во вторых при движении танк более заметен, поэтому те кто едут сбивать захват тебя заметят раньше. В третьих на базе есть постройка, которая если не сломана, то можно за ней спрятаться и она спасёт тебя от первого снаряда. Если постройка сломана - прячься за трупы. Если трупов нет - прячься за союзников которые приехали на захват позже тебя, т.к. у тебя больше очков захвата, то стрельба по ним собьёт меньше. И наоборот, если ты приехал позже, а тем паче если с тебя захват сбили - прикрой собой союзника на котором больше очков захвата.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Совет. Когда берёшь базу - не катайся ! Во первых нормальный игрок в тебя и катающегося попадёт легко и непринуждённо. Во вторых при движении танк более заметен, поэтому те кто едут сбивать захват тебя заметят раньше. В третьих на базе есть постройка, которая если не сломана, то можно за ней спрятаться и она спасёт тебя от первого снаряда. Если постройка сломана - прячься за трупы. Если трупов нет - прячься за союзников которые приехали на захват позже тебя, т.к. у тебя больше очков захвата, то стрельба по ним собьёт меньше. И наоборот, если ты приехал позже, а тем паче если с тебя захват сбили - прикрой собой союзника на котором больше очков захвата.
    Во-первых, Т-28 виден издалека что стоячий, что едущий.
    Во-вторых, он картонный. Поэтому движение - жизнь. Это не КВ и не Т-34. Это Т-46 переросток.
    В-третьих, спрятаться от кого-нибудь там можно было за вполне себе бетонным домиком (что я и сделал в итоге).
    В четвертых, прятаться нужно в правильную сторону - т.е. хотя бы примерно знать откуда может прилететь. А где сидела арта я сразу не знал.

Насчет "прятаться за трупы" - это на Т-34 или СУ-85Б можно. А вот Т-28 за очень редкий труп спрячется - что-нибудь да будет торчать. Для Т-28 неважно что торчит - если прилетает 85мм или больше, то неважно куда попадут - почти всегда труп. Да, бывает собьют гусеницу. Но стоячий Т-28 тем более труп.

P.S. И вообще - если бы я не забыл купить патронов все было гораааздо проще - разнесли бы мы в 4 ствола обоих вражин и приехали бы как минимум втроем на базу.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 06.10.2011 в 11:14.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Во-первых, Т-28 виден издалека что стоячий, что едущий.
    Во-вторых, он картонный. Поэтому движение - жизнь. Это не КВ и не Т-34. Это Т-46 переросток.
    В-третьих, спрятаться от кого-нибудь там можно было за вполне себе бетонным домиком (что я и сделал в итоге).
    В четвертых, прятаться нужно в правильную сторону - т.е. хотя бы примерно знать откуда может прилететь. А где сидела арта я сразу не знал.

Насчет "прятаться за трупы" - это на Т-34 или СУ-85Б можно. А вот Т-28 за очень редкий труп спрячется - что-нибудь да будет торчать. Для Т-28 неважно что торчит - если прилетает 85мм или больше, то неважно куда попадут - почти всегда труп. Да, бывает собьют гусеницу. Но стоячий Т-28 тем более труп.

P.S. И вообще - если бы я не забыл купить патронов все было гораааздо проще - разнесли бы мы в 4 ствола обоих вражин и приехали бы как минимум втроем на базу.
    Движение это жизнь правильно. Но только не на захвате. А то что он заметен издалека, так враг вообще едет и ещё более заметен. В результате ты его видишь первый сводишься и стреляешь, а он тебя только увидел в этот момент. Либо вы видите друг друга одновременно, есть разница ? Более того на базе кусты бывают (или рядом с ней) и можно встать за него (за, а не в него, как новички делают).
    Насчёт спрятаться и что-то будет торчать. Во первых Прятаться нужно не бортом вдоль борта, а перпендикулярно, тогда зад и перед торчать не будут. Во вторых, в это что-то ещё нужно попасть, что всяко труднее чем в нарезающий круги танк. А откуда приедет противник сбивать захват, ты должен знать исходя из постоянного мониторинга миникарты. Помнить весь бой где какие силы у врага, соответственно вычислить откуда приедут.
    Можешь со мной не соглашаться конечно, но это игровая практика, поверь.
    И да ещё один момент, при наличии живой арты у противника, за труп лучше не прятаться, точнее им надо прикрыться но на отдалении, потому что арта будет стрелять туда наугад в первую очередь.

PS И я не про конкретно твой бой, а про то как вообще нужно действовать на захвате.

Движение это жизнь правильно. Но только не на захвате. А то что он заметен издалека, так враг вообще едет и ещё более заметен. В результате ты его видишь первый сводишься и стреляешь, а он тебя только увидел в этот момент. Либо вы видите друг друга одновременно, есть разница ? Более того на базе кусты бывают (или рядом с ней) и можно встать за него (за, а не в него, как новички делают).
    Насчёт спрятаться и что-то будет торчать. Во первых Прятаться нужно не бортом вдоль борта, а перпендикулярно, тогда зад и перед торчать не будут. Во вторых, в это что-то ещё нужно попасть, что всяко труднее чем в нарезающий круги танк. А откуда приедет противник сбивать захват, ты должен знать исходя из постоянного мониторинга миникарты. Помнить весь бой где какие силы у врага, соответственно вычислить откуда приедут.
    Можешь со мной не соглашаться конечно, но это игровая практика, поверь.
    И да ещё один момент, при наличии живой арты у противника, за труп лучше не прятаться, точнее им надо прикрыться но на отдалении, потому что арта будет стрелять туда наугад в первую очередь.

PS И я не про конкретно твой бой, а про то как вообще нужно действовать на захвате.
    и в кусты тоже арта будет первой стрелять.
    Есть такие кустики на руинберге на верхнем респе.
    Было дело кажись на я был на присте, или на чем-то еще подвижном. Получилось так, что я приехал захватывать их базу, а 1 их танк приехал захватывать нашу. Ну я с их респа навелся на наш и в эти кустики на удачу зарядил. "противник уничтожен" захват сбит-профит

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    и в кусты тоже арта будет первой стрелять.
    Да, тоже верно. За куст тоже надо вставать корпуса на полтора-два дальше.

И ещё тонкость ! Если двое будут кататься на захвате, то большая вероятность, что кто-то зазевается и они столкнутся, посбивают друг другу гусеницы и соответственно сами себе собьют захват Так это ещё ладно, а по результатам боя обоим некислый такой штраф за тимдамаг (а за тимдамаг на захвате штраф удваивается) насчитают
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 06.10.2011 в 12:00.

Инструктор

Совет. Когда берёшь базу - не катайся !
    +1. Может и бывают исключения из правил, но это, ИМХО, не тот случай. В катании по базе смысла нет никакого. А вот иметь ствол сведенным в направлении наиболее вероятного появления защитников смысл есть еще какой.
    А сбивать захват артой наугад лучше всего так - делаешь круг сведения размером с круг базы и стреляешь. Правда я еще ни разу ни в кого таким методом не попал но хоть думать не надо куда именно стрелять и где вражина спряталась.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    А сбивать захват артой наугад лучше всего так - делаешь круг сведения размером с круг базы и стреляешь. Правда я еще ни разу ни в кого таким методом не попал но хоть думать не надо куда именно стрелять и где вражина спряталась.
    Эт точно, а то мучаешься там или не там

Хотя, если при полном сведении, разлет в размер круга базы, то куда тогда полетят снаряды если сведение будет с размер круга базы???

Скрытый текст:
    шутка

Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права