Ну я тоже посылаю, всех кто после боя кидают приглас, так как заходил в такие взводы, беру ихнего левла, а он в последнюю минуту меняет танк на более высокий уровень и ржот. После этого, я не очень доверяю, таким приглашениям. Просто играю с другом или двумя. Не хочу сказать что всегда выигрываем, но в большинстве победы, иногда наш взвод, вытягивает победу.Просто надо найти, адекватных друзей и играть вместе. Тогда будет толк во взводе!
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Основная прелесть игры во во взводе - компания, общение. Когда ты сделал что-то выдающееся это видят те, кто способен оценить достижение. Не жене же рассказывать, как ты Виттмана получил. ))
--- Добавлено ---
Тут как-то на паттоне попадаю в бой, вижу взвод 54 у нас. Думаю, как мне действовать, помочь взводу или действовать самостоятельно. Ехать за взводом 54-ок мне показалось соблазнительным, все будут палить по ним, я чуть позади настреляюсь всласть. Говорю в чат, Взвод помощь нужна? Отвечают - Так точно!. Ну поехали, проехали пару сотен метров, (руинберг к центру поехали они), один нырнул, на средний мост и через него, второй поперся к дальнему, третий остался в центре. Я расстерялся, куда ж ехать? За мост не вариант, разберуть даже пикнуть не успею, останавливаться? Но на гору никто не поехал, так как все решили, что 4-х топовых СТ на то направление хватит. Прожмут 54 которая поехала к дальнему мосту, и зажмут с тыла, одному на гору? опять прожмут 54 и меня потом, в результате поперся за 54 к дальнему мосту, мол будем вдвоем крыть мост. Он у моста остановился и я подумал, что он именно этим решил там занятся. Приехал к нему, а он взял и рванул через мост. Причем, та 54 которая рванула через средний мост уже умерла, умер и он. Я остался один на фланге. В центре 54 и пара тяжей. Отойти мне уже было некуда, и при такой попытке меня благополучно убили.
Вот вам взвод 54-ок.
Ник в WOT papa_zyzy