???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1023

Тема: Забавные курьёзы и другой юмор

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NHL

Re: Забавные курьёзы

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а что взвод? нормальных взводов раз-два и обчелся. никогда не напрягаюсь по поводу того,что у вражин есть взводы или даже несколько, как правило в них такие же олени,как и у нас без взводов. сколько раз наблюдал, когда взвод разбредается по карте и воюют раздельно друг от друга,в чем фишка? в этом взводе одни ТТ,одни СТ. я понимаю когда взвод из танка и арт, один светит и координирует,другие работают на поражение, но это не те случаи, и таких случаев подавляющее большинство, народ походу вообще не понимает смысл взвода. а тупые приглашения во взвод как задалбывают, после каждого более менее результативного боя спамят приглашения, а если что нить типа вырезания в одно рыло большей части вражьей команды показываешь, то вообще от настырных отбоя нет. отписываюсь,что нет голоса,поэтому во взводе бесполезен.не, бывают и грамотные предложения, но голоса нет, потому и их отвергаю, человек во взводе без голоса - обуза, мысли не угадаешь. вот и получается, насоздают взводов и айда ололошить по разным углам карты, хотя бы держались вместе, даже если голосовой связи нет...
    Есть люди, которые просто не умеют воевать взводом. Тупо летят туда, куда им хочется, так, как это бы они делали без взвода. С такими "ногебаторами" два варианта: либо не состоять с ними в одном взводе, либо тупо повсюду за ними таскаться.

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые просто не умеют воевать взводом. Тупо летят туда, куда им хочется, так, как это бы они делали без взвода. С такими "ногебаторами" два варианта: либо не состоять с ними в одном взводе, либо тупо повсюду за ними таскаться.
    Ну я тоже посылаю, всех кто после боя кидают приглас, так как заходил в такие взводы, беру ихнего левла, а он в последнюю минуту меняет танк на более высокий уровень и ржот. После этого, я не очень доверяю, таким приглашениям. Просто играю с другом или двумя. Не хочу сказать что всегда выигрываем, но в большинстве победы, иногда наш взвод, вытягивает победу.Просто надо найти, адекватных друзей и играть вместе. Тогда будет толк во взводе!
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Ну я тоже посылаю, всех кто после боя кидают приглас, так как заходил в такие взводы, беру ихнего левла, а он в последнюю минуту меняет танк на более высокий уровень и ржот. После этого, я не очень доверяю, таким приглашениям. Просто играю с другом или двумя. Не хочу сказать что всегда выигрываем, но в большинстве победы, иногда наш взвод, вытягивает победу.Просто надо найти, адекватных друзей и играть вместе. Тогда будет толк во взводе!
    Да ладно всякие левые, а у меня есть друг, который так делает. А потом удивляется, мол почему я с ним не хочу взводом кататься

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Да ладно всякие левые, а у меня есть друг, который так делает. А потом удивляется, мол почему я с ним не хочу взводом кататься
    Будет время, найди меня, ник такой же как и здесь (Hotmenandre) поездим, танки у мня от 5-го до 9-го, если есть желание конечно.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Будет время, найди меня, ник такой же как и здесь (Hotmenandre) поездим, танки у мня от 5-го до 9-го, если есть желание конечно.
    Добавил в контакты, у меня ник тоже как здесь - NHL. Правда я сейчас редко захожу, но как увижу кину взвод.

Механик Аватар для Woogie

Основная прелесть игры во во взводе - компания, общение. Когда ты сделал что-то выдающееся это видят те, кто способен оценить достижение. Не жене же рассказывать, как ты Виттмана получил. ))

--- Добавлено ---

Тут как-то на паттоне попадаю в бой, вижу взвод 54 у нас. Думаю, как мне действовать, помочь взводу или действовать самостоятельно. Ехать за взводом 54-ок мне показалось соблазнительным, все будут палить по ним, я чуть позади настреляюсь всласть. Говорю в чат, Взвод помощь нужна? Отвечают - Так точно!. Ну поехали, проехали пару сотен метров, (руинберг к центру поехали они), один нырнул, на средний мост и через него, второй поперся к дальнему, третий остался в центре. Я расстерялся, куда ж ехать? За мост не вариант, разберуть даже пикнуть не успею, останавливаться? Но на гору никто не поехал, так как все решили, что 4-х топовых СТ на то направление хватит. Прожмут 54 которая поехала к дальнему мосту, и зажмут с тыла, одному на гору? опять прожмут 54 и меня потом, в результате поперся за 54 к дальнему мосту, мол будем вдвоем крыть мост. Он у моста остановился и я подумал, что он именно этим решил там занятся. Приехал к нему, а он взял и рванул через мост. Причем, та 54 которая рванула через средний мост уже умерла, умер и он. Я остался один на фланге. В центре 54 и пара тяжей. Отойти мне уже было некуда, и при такой попытке меня благополучно убили.

Вот вам взвод 54-ок.
    Ник в WOT papa_zyzy

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    ... (руинберг к центру поехали они), один нырнул, на средний мост...
    На карте Руинберг нет мостов.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    На карте Руинберг нет мостов.
    Думаю речь об Эленберге, все поняли )))
    errare humanum est

Механик Аватар для Woogie

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение