Классно, люблю такие истории
Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
...Вот что значит полная уверенность и расслабуха в бою, когда считаешь что победа в кармане...
Это точно !
Позавчера был бой. Я на Мчазеве, то ли топом, то ли предтопом, вообщем не суть важно, главное что составы с обеих сторон - полупесок. У противника в топе Т29. Ласвиль. Еду в город. Всех встречающихся убиваю. Правда мне тоже достаётся. Доезжаю до их базы, а за плечами уже 6 фрагов, уже представляю как на груди будет смотреться "воин". У нас пол команды живы, у врага остался единственный Т29, которого дружно весело с шутками-прибаутками пинают на повороте в ущелье. И тут я соображаю, что "воин" хорошо, а "Виттман" (или как там теперь его звать) лучше ! И на всех парах несусь нагло красть фраг у команды
Про себя как молитву произношу "только бы успеть добежать пока его не грохнули, только бы успеть". И вот с такими мыслями вылетаю за поворот и сходу стреляю в корпус. "Не пробил" сказал ВБР и тут же "танк уничтожен" сказал диктор. Обломался я с Виттманом.
Но это была призказка, а сказка в том, что далее этот недобитый Т29 одного за другим перебил всех ! 10 фрагов у него было когда у нас осталось только СУ-8 (которая была афк сволочь) и Веспе. У него осталось 5%. Вот такой расклад за 7 минут до конца боя.
Как вы понимаете с "воином" я тоже обломался ибо он даётся только одному игроку в бою, а Т29 набил больше меня.

Угадайте как закончился бой