[QUOTE=Kos;1704681]Ну, скажем, мой сосед работает сварщиком на заводе по производству оборудования для ядерных реакторов. Вы хотите увидеть это в магазинах?
А Вы все по производителям носков из ближайшего ларька судите об индустриализации? Ну-ну...[QUOTE]
Ну, натурально хочу. Хочу хоть что-нибудь увидеть в магазинах. На выставках. На авиашоу. В той области, в которой тружусь. А то, воля Ваша, сосед на очередную мистификацию смахивает. У меня тоже есть сосед. И не один. Пьют. По синьке могут и про ядерный реактор вчехлить. И - да. Я буду оценивать индустриализацию страны по тому, что вижу глазами. А хоть и носки. Или носки - это не промышленность? Понятно, это последнее звено в цепи индустриализации. И наноноски заполонят прилавки в славные времена Четвертого Правления Самого. Хотя Союз не отставал и тут (Довлатов "Чемодан" вспомнился - характерный момент с носками). А полумифическому соседу - горячий привет. Даже если он и существует, скрытый от взора народа - он исключение из правила.
--- Добавлено ---
три раза печатал простыню на пол-страницы и три раза стирал. Отвечу коротко: никто не знает
--- Добавлено ---
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что финансирование республики имеет божественную природу. На вопрос корреспондента "Русской службы новостей" об источниках финансирования республики он ответил: "Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги".
Как-то так