???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1023

Тема: Забавные курьёзы и другой юмор

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Забавные курьёзы

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Совет. Когда берёшь базу - не катайся ! Во первых нормальный игрок в тебя и катающегося попадёт легко и непринуждённо. Во вторых при движении танк более заметен, поэтому те кто едут сбивать захват тебя заметят раньше. В третьих на базе есть постройка, которая если не сломана, то можно за ней спрятаться и она спасёт тебя от первого снаряда. Если постройка сломана - прячься за трупы. Если трупов нет - прячься за союзников которые приехали на захват позже тебя, т.к. у тебя больше очков захвата, то стрельба по ним собьёт меньше. И наоборот, если ты приехал позже, а тем паче если с тебя захват сбили - прикрой собой союзника на котором больше очков захвата.
    Во-первых, Т-28 виден издалека что стоячий, что едущий.
    Во-вторых, он картонный. Поэтому движение - жизнь. Это не КВ и не Т-34. Это Т-46 переросток.
    В-третьих, спрятаться от кого-нибудь там можно было за вполне себе бетонным домиком (что я и сделал в итоге).
    В четвертых, прятаться нужно в правильную сторону - т.е. хотя бы примерно знать откуда может прилететь. А где сидела арта я сразу не знал.

Насчет "прятаться за трупы" - это на Т-34 или СУ-85Б можно. А вот Т-28 за очень редкий труп спрячется - что-нибудь да будет торчать. Для Т-28 неважно что торчит - если прилетает 85мм или больше, то неважно куда попадут - почти всегда труп. Да, бывает собьют гусеницу. Но стоячий Т-28 тем более труп.

P.S. И вообще - если бы я не забыл купить патронов все было гораааздо проще - разнесли бы мы в 4 ствола обоих вражин и приехали бы как минимум втроем на базу.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 06.10.2011 в 11:14.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права