Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
Я конечно могу ошибаться, но вроде Мирный говорил про то, что силы инерции - фиктивные силы.
Нет, фиктивные силы он называл пвсевдосилами, которые возникают в результате действия новых сил. Запутал всех... Про силы инерции он сказал: "Не приложено к самолёту никаких сил инерции."
Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
Вот например лифт стоит на месте, а потом едет вверх с ускорением.
Предметы в лифте стали тяжелее, но чтобы остаться в рамках законов ньютона и считать наш лифт инерциальной системой отсчета (исключительно для удобства, мы можем использоват СО связанную с землей, и тогда нам силы инерции не понадобятся) мы чисто математически плюсуем к ним силы инерции.
Вот и вся загадка.
Понятно, масса увеличилась реально и это можно снять приборами. Еще вопрос, правильно ли нарисован рисунок 85 из учебника, с силой инерции (Fи) торчащей из центра масс, самолет замедляется:

Может ли эта сила (Fи) создать пикирующий момент вокруг шарнира опоры самолета на земле (оси основных колес) и привести к капотированию самолета?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Затем, чтобы ты понимал, что псевдосилы инерции, появляющиеся и исчезающие по прихоти того, кто расчитывает движение тела, не оказывают на это тело абсолютно никакого действия - не влияют на РЕАЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ, СИЛЫ, УСКОРЕНИЯ, ВРАЩЕНИЕ тел нигде, кроме той самой, выбранной по прихоти системе отсчёта.
Их реально не существует.
Посмотрим, что ответит НТ, на мой вопрос о действии силы инерции, которая приводит к капотированию самолета.
Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Инерция в её работе участвует.
Спасибо, значит я правильно объяснял работу сил инерции действующих на самолет.