Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
[QUOTE=Kos;1706792]Я не знаю, как точно это назвать, но доходы от дела должны распределяться справедливо между теми лицами, которые это дело делают![]()
Я не говорю о том, что поровну, вовсе нет, но мне кажется планка в 7 раз в отдельных случаях 10 - вполне справедлива.
Если у меня заработная плата на фирме тысяча долларов, а у хозяина фирмы 7 тысяч долларов, по-моему это вполне справедливо. Если "хозяин" хочет зарабатывать 30 тысяч, значит и соответственно сотрудникам от должен отдавать по 4 тысячи. Да и кроме того никто же не отбирает у хозяина право собственности на мат.часть фирмы, право на прием и увольнение сотрудников... и другие управленческие функции.
Раз ты используешь в своем деле наемный труд других людей, значит эти люди должны более-менее справедливо распоряжаться благами полученными от дела.
Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)
[QUOTE=HAL9k;1706794]Это и называется социализм.
Вот, Мирный сформулировал программу - он хочет вернуть к власти коммунистов и восстановить в стране социализм.
Оно конечно было б интересно, но, по моему глубокому убеждению, невозможно дважды войти в одну воду.
Т.е. восстановить в России социализм под управлением КПРФ невозможно. Это хорошая мечта, но, к сожалению, неосуществимая.
Особенно учитывая идею вернуть социализм путем тайного демократического голосования![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Теперь, что касается конкретно Путина. Я искренне уважаю Владимира Владимировича, как удачного политика. Действительно впервые Россия получила харизматичного лидера, а не бесноватого старца, его не стыдно видеть на международной арене, все это так. Но все же учитывая, что правление Путина и его команды все больше и больше угнетающе действует на психику граждан ему и его команде следует уйти. Жаль что альтернативы практически нет.
Просто стране нужен "новый проект", новый лидер. А ВВП уже надоевшая пластинка. Сейчас чтобы негативного не происходило все будет валиться на него и его окружение, а государство в котором народ, население НЕдоверяет своему правительству - слабое государство. Это депрессивное настроение большей части граждан ни к чему хорошему кроме новых трагедий, революций, бунтов и кризисов не приведет. Доказано временем, плавали - знаем.
Хм... Компартия 80 лет была у руля. К чему пришли? Да от чего и ушли. Распределение и талоны почти на все... Я не буду говорить про экономику много. Скажу только, что при Сталине практически с 0 она развивалась. А при Брежневе начала копыта отбрасывать медленно и печально. Мы отставали практически во всем и хорошо так отставали. Спорщики могут сказать - мол в этом этом и этом мы были впереди. Да на какое-то время вырывались, НО именно что на какое-то. Те же США не сказать что со сказочной легкостью, но догоняли и обгоняли. А если сравнить уровень жизни...
Вот я мысль какую хотел выразить.
Вам лично мало 80 лет управления? Еще надо?
Если не понятно, то практически все привилегии нынешних пришли оттуда из комм. прошлого страны. Привилегированное жилье, отдельные дачи, закрытые школы, персоналки, пайки(читай высоченные зарплаты и соцпакет с медобслуживанием в кремлевке).
НИЧЕГО не изменилось в мировоззрении людей. Да и как плевали они на управляемый ими быдлонарод с восока, так до сих пор и плюют. Просто другие возможности для повернувших нос по ветру и успевших сесть в нужную лодку. Самый простой пример, вернее 2 - В.Матвиенко и А. Чубайс.
Или вы упрямо верите в сказку, что вся плесень ушла в ЕдРо, а истинные))) остались в КПРФ?
Ну-ну)))
Если он изменить ситуацию в стране в лучшую сторону , то почему нет? Если не изменит то похоронит свою партию навеки вечные.
Если дураку нужно второй раз наступить на грабли , то тут ничего не поделаешь .
П.с вся проблема в том что партия Коммунистов , это партия одного человека - Зюганова. в точности такая же как и партия Жириновского , и ЕР ничего нового . И я думаю что никаких существенных перемен Зюганов сделать не сможет .
Зато раскроется истинное лицо партии Коммунистов. Национализировать Газ и Нефть? Так они и сейчас по факту в руках государства .
Резкий рост производства ? У нас во Владивостоке таких строек не было лет 50 точно .
Вы еще забываете об одном важном аспекте , хождение на выборы , их результат , это еще и мощная мотивация . Вера в выборы нужна России гораздо больше чем Путин , Зюганов , и еще кто либо. Народ должен верить что он может выбирать , и его выбор решающий .
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 08.10.2011 в 04:16.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.