???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 430

Тема: Итоги толерантности - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Итоги толерантности - 2

Это что ж получается, камрады. Захочу я, к примеру, сдать квартиру. Ессно голубоглазым блондинам. В газете мое объявление либо не примут, либо отредактируют, убрав оттуда все намеки на национальность желательных клиентов. По объявлению придут какие-нибудь "лица нежелательной для меня национальности". Я им ессно откажу, так они меня еще и засудят?
    Мать, мать, мать.... (вырезано цензурой).

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Это что ж получается, камрады. Захочу я, к примеру, сдать квартиру. Ессно голубоглазым блондинам. В газете мое объявление либо не примут, либо отредактируют, убрав оттуда все намеки на национальность желательных клиентов. По объявлению придут какие-нибудь "лица нежелательной для меня национальности". Я им ессно откажу, так они меня еще и засудят?
    В чем проблема заломить им цену, которую они не смогут заплатить? И послать вы кого угодно можете, ваша квартира, вы и решаете, кому сдавать.
    Так что это мелочь. Просто они хотят, чтобы выглядело все благопристойно.

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Ну все же очень просто делается.
    Если тебе человек не нравится то добавляешь какие нибудь условия которые заведомо человека не устроят и он сам откажется.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Очень хочу верить, что это не так. Масштабы уже пугают...
    а это именно так!
    И межнациональные подогревают
    и москвичей и питерцев противопоставляют всей стране для совершенно определенных целей.

И вроде если поверхностно смотреть то вроде бы и не специально....
    даже разделение штрафов Москва и Питер 2000 руб например а во всей остальной стране 500 руб.
    Вот даже у меня как у москвича это сразу вызвало (нифига себе москвичи зарабатывают, что такие штрафы с них берут)
    а зарабатывают по большей части сравнимо с другими городами.
    Много денег только у нескольких тыс из десятка миллионов и это те кто либо наворовал либо "гламурит" в телевизоре.

Но эффект от такой "работы" очевиден и я это даже по своему ребенку вижу.
    и это не смотря на то, что он всегда видел, что я общаюсь с людьми вне зависимости от национальности а глядя исключительно на личность человека и естественно люди с кем я общаюсь нормальные и адекватные. И от друзей которые живут в разных регионах страны часто слышу "ну это не у вас в Москве", "ну вы там в Москве зажрались" "ну у нас в замкадье..." и прочее. Конечно говорят они в шутку но как говорится в каждой шутке есть доля шутки.

Страну пытаются разделить и сделать это хотят нашими же руками.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Если тебе человек не нравится то добавляешь какие нибудь условия которые заведомо человека не устроят и он сам откажется.

--- Добавлено ---

а это именно так!
    И межнациональные подогревают
    и москвичей и питерцев противопоставляют всей стране для совершенно определенных целей.

И вроде если поверхностно смотреть то вроде бы и не специально....
    даже разделение штрафов Москва и Питер 2000 руб например а во всей остальной стране 500 руб.
    Вот даже у меня как у москвича это сразу вызвало (нифига себе москвичи зарабатывают, что такие штрафы с них берут)
    а зарабатывают по большей части сравнимо с другими городами.
    Много денег только у нескольких тыс из десятка миллионов и это те кто либо наворовал либо "гламурит" в телевизоре.

Но эффект от такой "работы" очевиден и я это даже по своему ребенку вижу.
    и это не смотря на то, что он всегда видел, что я общаюсь с людьми вне зависимости от национальности а глядя исключительно на личность человека и естественно люди с кем я общаюсь нормальные и адекватные. И от друзей которые живут в разных регионах страны часто слышу "ну это не у вас в Москве", "ну вы там в Москве зажрались" "ну у нас в замкадье..." и прочее. Конечно говорят они в шутку но как говорится в каждой шутке есть доля шутки.

Страну пытаются разделить и сделать это хотят нашими же руками.
    Ваше "вне зависимости от национальности" будет до тех пор, пока вас не коснутся очевидные проблемы той самой "толерантности". Это основная проблема менталитета прогибателя, выращенного совком. Есть знакомый полковник, был командиром авиаполка, пока был на севере кричал что москва жидовский город, после того как те самые жиды ) купили ему квартиру в москве, машину и дали денег, теперь он за ту саму толерантность и коммунистическую партию хлопочет Понятно что есть и обратное, тем кому кусок пирога не достался, хотят крови и ищут врагов в других национальностях.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

--- Добавлено ---

Вот только одно НО. ТЫ оговариваешь заведомо неприемлимые условия. Человек соглашается, а потом прочто игнорирует все условия. Участковый делает вид, что это личный спор и его это не касается, типа - не нравится - подавай в суд)))
    А квартирант живет) и с ним еще 15 человек) За кв/плату платишь ты, коммуналку тоже и радуйся, если по межгороду за месяц тысяч на 100 не наговорят.
    Как-то ты забываешь, что у нас власть ПРОТИВ честного человека и всегда стоит на стороне жулика.
    Поэтому вышибать жулика из квартиры , несмотря на несоблюдение им условий договора, ты можешь лет 5. Пока ему не надоест и квартира не придет в упадок...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Вот только одно НО. ТЫ оговариваешь заведомо неприемлимые условия. Человек соглашается, а потом прочто игнорирует все условия. Участковый делает вид, что это личный спор и его это не касается, типа - не нравится - подавай в суд)))
    А человек не может согласиться с заведомо неприемлимыми условиями. Ведь для того они и неприемлимые .

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Вот только одно НО. ТЫ оговариваешь заведомо неприемлимые условия. Человек соглашается, а потом прочто игнорирует все условия.
    Ну это конечно да
    А бывает по другому
    русская пара (мол.чел и девушка) приятные в общении, культурные, снимают квартиру....
    а через 3 дня хозяина квартиры в милицию вызывают и выясняется, что эта "милая" пара пересдала его квартиру 4 раза разным людям и свинтила.
    И хозяин устает доказывать, что он в этой схеме не участвовал. (наблюдал такую картину 3 месяца назад в моем подъезде.)
    Это к тому, что если не кавказец, таджик и прочее то сразу белый и пушистый?
    Я согласен, что квартиры снимают по большей части приезжие и по этому разных случаев получается больше чем с местными.
    Ну а быдляка везде хватает.
    Но тут еще есть момент... если татжики приезжают сюда работать (по большей части) то "друзья" с Кавказа работать не хотят и приезжают сюда совсем с другими целями.
    И за таджика если его принимает полиция особо никто не впрягается а если кавказец попадает, то такая движуха начинается....
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ну это конечно да
    А бывает по другому
    русская пара (мол.чел и девушка) приятные в общении, культурные, снимают квартиру....
    а через 3 дня хозяина квартиры в милицию вызывают и выясняется, что эта "милая" пара пересдала его квартиру 4 раза разным людям и свинтила.
    И хозяин устает доказывать, что он в этой схеме не участвовал. (наблюдал такую картину 3 месяца назад в моем подъезде.)
    Это к тому, что если не кавказец, таджик и прочее то сразу белый и пушистый?
    Я согласен, что квартиры снимают по большей части приезжие и по этому разных случаев получается больше чем с местными.
    Ну а быдляка везде хватает.
    Но тут еще есть момент... если татжики приезжают сюда работать (по большей части) то "друзья" с Кавказа работать не хотят и приезжают сюда совсем с другими целями.
    И за таджика если его принимает полиция особо никто не впрягается а если кавказец попадает, то такая движуха начинается....
    Я высказался по конкретному случаю - про калужскую прокуратуру)

Не впрягаются говоришь?

Напоминаю про скандал с "Наша Раша" поднятый именно что таджикской диаспорой.

Ну и Яндекс -поиск. Дальше сам поюзай)

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...d=48648&lr=213

Вы наверно мало кавказцев знаете, есть которые именно работать едут и их большинство. Просто тех которые нормально живут и работают практически не видно потому-что ведут общепринятый образ жизни, а видно бандюков за которых как-раз и впрягаются их покровители и т.п.

Цитата Сообщение от Kurt Dagger Посмотреть сообщение
    Вы наверно мало кавказцев знаете, есть которые именно работать едут и их большинство. Просто тех которые нормально живут и работают практически не видно потому-что ведут общепринятый образ жизни, а видно бандюков за которых как-раз и впрягаются их покровители и т.п.
    Не буду с Вами спорить потому, что скорее всего правы.
    Но как Вы сказали негатив де5йствительно бросается в глаза а обычных людей которые нормальные в голове и спокойно работают действительно не видно.
    Хотя не далее как вчера смотрел видео снятое дагестанским пареньком в котором он рассказывает, что такое быть дагом в Москве.
    И видео не к москвичам а скорее к дагестанцам адресовано. Вечером если найду то выложу.
    Он как раз задает вопросы своим землякам
    по поводу учебы, работы и прочего а перед этим описывает какие атрибуты "должны" быть у дагестанца, что бы он считался "своим"

--- Добавлено ---

Аслан Черкесов выступил с последним словом

Обвиняемый в убийстве Егора Свиридова заявил, что гособвинение хочет поставить крест на его жизни, передает из зала суда корреспондент «Русской службы новостей».

В ходе обсуждения вердикта прокуроры просили приговорить Аслана Черкесова к 23 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Остальных подсудимых прокуроры попросили приговорить к восьми годам заключения в колонии общего режима.

«Адвокаты подсудимых считают, что это слишком суровое наказание для подсудимых. Адвокат Аслана Черкесова сказал, что вопросы для присяжных были составлены некорректно и попросил судью учесть положительные характеристики Черкесова с места работы и учебы, а также наличие малолетнего ребенка, как смягчающего обстоятельства. Остальные адвокаты попросили судью учесть юный возраст подсудимых (все кроме Черкесова 1990 года рождения), отсутствие судимостей и положительные характеристики. Адвокат Уторбиева отметил, что подсудимых просто наказывают за то, что они кавказцы», - рассказал корреспондент.

А.Черкесов в своем последнем слове отметил, что гособвинение просто хочет поставить крест на его жизни. «Кому-то за убийство дают восемь лет условно, а мне за самооборону просят 23 года. Это значит поставить крест на жизни моей семьи и моего ребенка», - сказал он.

Обвиняемый Рамазан Уторбиев в своем последнем слове подчеркнул, что они первые люди в России, которым дают по этим статьям 8 лет. «Если бы я там оказался снова, я поступил бы точно также», - заявил он.

Подсудимый Нариман Исмаилов также отметил, что восемь лет - чрезмерно много для такой статьи. «Из меня сделали монстра и зверя. Но я не виноват - я нанес удар человеку, который оскорбил мою мать. Получается, мой ребенок пойдет уже в первый класс к моему освобождению», - сказал он.

Во время последнего слова подсудимых многие их родственники плакали и выкрикивали: Это ложь! Это несправедливо!»

Суд удалился для вынесения приговора, который будет оглашен 28 октября.

Ваши права