???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 430

Тема: Итоги толерантности - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Boser

Re: Итоги толерантности - 2

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    [5 октября 2011 года прокуратура Калужской области внесла предупреждение о недопустимости осуществления экстремисткой деятельности редакторам четырех газет, размещающих рекламные объявления "Сдам квартиру. Русским". .
    У меня вопрос: а прокуратуре Калужской обрасти что, больше заняться нечем? В Калужской области что, совсем совсем никаких преступлений не совершается? Что это вдруг они придираются к мелочи и приписывают то, чего нет (национализм и прочие ужасы)? Кто им выдаёт такие задачи и кто их проплачивает - вот в чём суть.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: а прокуратуре Калужской обрасти что, больше заняться нечем? В Калужской области что, совсем совсем никаких преступлений не совершается? Что это вдруг они придираются к мелочи и приписывают то, чего нет (национализм и прочие ужасы)? Кто им выдаёт такие задачи и кто их проплачивает - вот в чём суть.
    я хотел бы узнать МНОГО ли КАВКАЗЦЕВ работает в ПРОКУРАТУРЕ Калужской области.. и оппппаааа-- минимум и то те кто давно живут на равниной части-- почему??????????????? Да потому что они охраняют свой "организм" и ТАК везде.. а вот "быдлу" как они относятся надо быть униженными и раболепными
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    я хотел бы узнать МНОГО ли КАВКАЗЦЕВ работает в ПРОКУРАТУРЕ Калужской области.. и оппппаааа-- минимум и то те кто давно живут на равниной части-- почему??????????????? Да потому что они охраняют свой "организм" и ТАК везде.. а вот "быдлу" как они относятся надо быть униженными и раболепными
    Отвечаю.
    Еще с советских времен в Калужской области было несколько колхозов с обширными угодьями, принадлеавшими Дагестану. Как так получилось не знаю, но факт. Приезжали из Дагестана сюда на заработки. Там чуть не половина населенных пунктов - дагестанцы-переселенцы. Мало того во властвующие структуры вошли депутаты-дагестанцы тесно оющавшиеся с крим. миром. Т.к. во времена ЕБН не до села было, то ребята быстро практически оккупировали все властные структуры. СМИ заминали случаи изнасилований, грабежей, убийств местных жителей под давлением диаспор местной и из Москвы. Но терпение было на грани, села чуть самосудом не поубивали несколько приезжих скотов. Депутат области - дагестанец пообещал разобраться, по рогам получило местнео население от милиции. Нашкодившие благополучно скрылись в ... правильно. Дела затушили.
    Но напряжение не пропало.
    Так что вот и ответ. Достаточно дагестанцев работает в органах власти Кал. области, чтобы держать местное население в узде...

http://rudomclub.narod.ru/Zurnal/naz/naz.htm

И под Питером свежак...
    http://criminalnaya.ru/news/dagestan...11-06-15-17789
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 17.10.2011 в 04:34.

Ваши права