Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
Это просто вы его еще на фоне подводной лодки не видели.

А что касается номенклатуры, то и Путин - бывший член компартии. Это что, автоматически делает его ярым коммунистом?
Хм... Компартия 80 лет была у руля. К чему пришли? Да от чего и ушли. Распределение и талоны почти на все... Я не буду говорить про экономику много. Скажу только, что при Сталине практически с 0 она развивалась. А при Брежневе начала копыта отбрасывать медленно и печально. Мы отставали практически во всем и хорошо так отставали. Спорщики могут сказать - мол в этом этом и этом мы были впереди. Да на какое-то время вырывались, НО именно что на какое-то. Те же США не сказать что со сказочной легкостью, но догоняли и обгоняли. А если сравнить уровень жизни...
Вот я мысль какую хотел выразить.
Вам лично мало 80 лет управления? Еще надо?
Если не понятно, то практически все привилегии нынешних пришли оттуда из комм. прошлого страны. Привилегированное жилье, отдельные дачи, закрытые школы, персоналки, пайки(читай высоченные зарплаты и соцпакет с медобслуживанием в кремлевке).
НИЧЕГО не изменилось в мировоззрении людей. Да и как плевали они на управляемый ими быдлонарод с восока, так до сих пор и плюют. Просто другие возможности для повернувших нос по ветру и успевших сесть в нужную лодку. Самый простой пример, вернее 2 - В.Матвиенко и А. Чубайс.
Или вы упрямо верите в сказку, что вся плесень ушла в ЕдРо, а истинные))) остались в КПРФ?
Ну-ну)))