???
Математика на уровне МГУ

Показано с 226 по 250 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Кос, Вы опистываете ситуацию когда локомотив идёт стремительно к обрыву, а пассажиры с ужасом за этим увлекательным действием наблюдают, при этом считая что машинист - единственный человек, который всё знает умеет и всех спасёт.
    Проблема в том, что далеко не все пассажиры считают, что поезд идет к обрыву. Обрыв видит небольшой процент пассажиров, которые прочитали об обрыве в интернете.
    Путин не уйдёт, его уйдут.
    ? Кто, как, когда? Что мешало "уйти" его раньше?
    С собственниками бизнеса, ввести прогрессивный налог и дать возможность зарабатывать без наездов со стороны чиновников, и следить за умеренным капиталистическим выжиманием трудящегося. По сути социализм, европейский.
    Чиновники и есть собственники. Какой они могут создать социализм, зачем?
    Кстати, говоря именно в американских интересах держать бронепоезд РФ на запасном пути, ни живой не мёртвой. Развалиться не дадут, но на иглу посадят.
    Когда-то и Каддафи так думал.
    Реальная демократия реальна уже сейчас.
    Демократия сегодня нереальна в ПРИНЦИПЕ, выше я уже это показал, но могу и повторить аргументы.
    Социализм, в общем, не противоречит капитализму или монархизму. В Швеции нет капиталистов, а в Европе нет монархов?
    В Швеции и социализма нет. Социализм - это отказ от частной собственности. Не совсем понял, при чем тут монархи.
    А когда граждане РФ или России были обществом?
    В 20-50-х годах, например.
    Я занимаюсь немного работой на общественных началах, но что-то ни общества ни лидера не формируется.
    Потому что идей нет. Общество может сформироваться только если его будет объединять общая идея. У Вашего общества какая идея?
    Как Вы сформируете независимое обество с лидером, способным перехватить власть? Уйдёте в подполье, ссылку, эммиграцию и будете печатать газету Искра?
    Есть много методов. Мне сейчас симпатичен вот этот: http://профсоюзгражданроссии.рф/
    Есть идея объединяющая и общество и власть, эта идея - "ХАПАЙ!"
    Мы видим сейчас закат этой идеи, т.к. кому надо уже нахапали, теперь им надо нахапанное защитить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Я уже объяснил Вам ключевую позицию по налогообложению, по преодолению расслоения общества по доходам.
    Мне будет вполне достаточно хотябы этого.
    Очень убедительно
    Объясните мне механизм мирной реализации этого пункта программы:
    КПРФ рассматривает социализм как свободное от эксплуатации человека человеком общество, базирующееся на общественной собственности и распределяющее жизненные блага по количеству, качеству и результатам труда. .
    Проведите мне грань между общественной, частной и личной собственностью. Как будете определять кому чего и сколько? Руководствуясь пролетарским чутьем? В прошлый раз изменение форм собственности вылились в Гражданскую войну. Как Вы себе это представляете в сегодняшних условиях*

PS Уехал домой, до понедельника

PPS Хроника летящего к обрыву поезда: Путин: за десятилетие инвестиции в оборонку составят около 3 триллионов рублей
    Крайний раз редактировалось Kos; 07.10.2011 в 17:13.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права