Проблема в том, что далеко не все пассажиры считают, что поезд идет к обрыву. Обрыв видит небольшой процент пассажиров, которые прочитали об обрыве в интернете.
? Кто, как, когда? Что мешало "уйти" его раньше?
Чиновники и есть собственники. Какой они могут создать социализм, зачем?
Когда-то и Каддафи так думал.
Демократия сегодня нереальна в ПРИНЦИПЕ, выше я уже это показал, но могу и повторить аргументы.
В Швеции и социализма нет. Социализм - это отказ от частной собственности. Не совсем понял, при чем тут монархи.
В 20-50-х годах, например.
Потому что идей нет. Общество может сформироваться только если его будет объединять общая идея. У Вашего общества какая идея?
Есть много методов. Мне сейчас симпатичен вот этот: http://профсоюзгражданроссии.рф/
Мы видим сейчас закат этой идеи, т.к. кому надо уже нахапали, теперь им надо нахапанное защитить.
--- Добавлено ---
Очень убедительно
Объясните мне механизм мирной реализации этого пункта программы:
КПРФ рассматривает социализм как свободное от эксплуатации человека человеком общество, базирующееся на общественной собственности и распределяющее жизненные блага по количеству, качеству и результатам труда. .
Проведите мне грань между общественной, частной и личной собственностью. Как будете определять кому чего и сколько? Руководствуясь пролетарским чутьем? В прошлый раз изменение форм собственности вылились в Гражданскую войну. Как Вы себе это представляете в сегодняшних условиях*
PS Уехал домой, до понедельника
PPS Хроника летящего к обрыву поезда: Путин: за десятилетие инвестиции в оборонку составят около 3 триллионов рублей