???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Кос, Вы опистываете ситуацию когда локомотив идёт стремительно к обрыву, а пассажиры с ужасом за этим увлекательным действием наблюдают, при этом считая что машинист - единственный человек, который всё знает умеет и всех спасёт.
    Проблема в том, что далеко не все пассажиры считают, что поезд идет к обрыву. Обрыв видит небольшой процент пассажиров, которые прочитали об обрыве в интернете.
    Путин не уйдёт, его уйдут.
    ? Кто, как, когда? Что мешало "уйти" его раньше?
    С собственниками бизнеса, ввести прогрессивный налог и дать возможность зарабатывать без наездов со стороны чиновников, и следить за умеренным капиталистическим выжиманием трудящегося. По сути социализм, европейский.
    Чиновники и есть собственники. Какой они могут создать социализм, зачем?
    Кстати, говоря именно в американских интересах держать бронепоезд РФ на запасном пути, ни живой не мёртвой. Развалиться не дадут, но на иглу посадят.
    Когда-то и Каддафи так думал.
    Реальная демократия реальна уже сейчас.
    Демократия сегодня нереальна в ПРИНЦИПЕ, выше я уже это показал, но могу и повторить аргументы.
    Социализм, в общем, не противоречит капитализму или монархизму. В Швеции нет капиталистов, а в Европе нет монархов?
    В Швеции и социализма нет. Социализм - это отказ от частной собственности. Не совсем понял, при чем тут монархи.
    А когда граждане РФ или России были обществом?
    В 20-50-х годах, например.
    Я занимаюсь немного работой на общественных началах, но что-то ни общества ни лидера не формируется.
    Потому что идей нет. Общество может сформироваться только если его будет объединять общая идея. У Вашего общества какая идея?
    Как Вы сформируете независимое обество с лидером, способным перехватить власть? Уйдёте в подполье, ссылку, эммиграцию и будете печатать газету Искра?
    Есть много методов. Мне сейчас симпатичен вот этот: http://профсоюзгражданроссии.рф/
    Есть идея объединяющая и общество и власть, эта идея - "ХАПАЙ!"
    Мы видим сейчас закат этой идеи, т.к. кому надо уже нахапали, теперь им надо нахапанное защитить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Я уже объяснил Вам ключевую позицию по налогообложению, по преодолению расслоения общества по доходам.
    Мне будет вполне достаточно хотябы этого.
    Очень убедительно
    Объясните мне механизм мирной реализации этого пункта программы:
    КПРФ рассматривает социализм как свободное от эксплуатации человека человеком общество, базирующееся на общественной собственности и распределяющее жизненные блага по количеству, качеству и результатам труда. .
    Проведите мне грань между общественной, частной и личной собственностью. Как будете определять кому чего и сколько? Руководствуясь пролетарским чутьем? В прошлый раз изменение форм собственности вылились в Гражданскую войну. Как Вы себе это представляете в сегодняшних условиях*

PS Уехал домой, до понедельника

PPS Хроника летящего к обрыву поезда: Путин: за десятилетие инвестиции в оборонку составят около 3 триллионов рублей
    Крайний раз редактировалось Kos; 07.10.2011 в 17:13.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инспектор

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что далеко не все пассажиры считают, что поезд идет к обрыву. Обрыв видит небольшой процент пассажиров, которые прочитали об обрыве в интернете.
    Обрыв видит каждый, кто не закрывает глаза.
    И это уже БОЛЬШОЙ процент даже в относительно благополучной Европе. И это вовсе не уникальнороссийский обрыв. Это обрыв для всей мировой капсистемы, в которую тянут Россию по краю этого обрыва.

Очень убедительно
    Объясните мне механизм мирной реализации этого пункта программы:
    КПРФ рассматривает социализм как свободное от эксплуатации человека человеком общество, базирующееся на общественной собственности и распределяющее жизненные блага по количеству, качеству и результатам труда. .

Проведите мне грань между общественной, частной и личной собственностью. Как будете определять кому чего и сколько?
    Базироваться - не значит отрицать всё остальное.
    Мульку про частную и личную могли бы и не вспоминать. Слава Богу за 20 лет ещё не все забыли разницу.
    Распределять - планово, в интересах развития общества, по озвученным выше критериям - количество и качество.

В прошлый раз изменение форм собственности вылились в Гражданскую войну. Как Вы себе это представляете в сегодняшних условиях*
    Как и в прошлый раз, и в любой другой во всём мире, во все времена.
    Подавлением всего, что не соответствует выбранному курсу.
    Почему Вы считаете развязывание войны за сохранение краденного (а это весь крупный российский капитал, среднего практически нет, а у мелкого и средства производства копеечные - скорее личная собственность, которой ничто нп грозит) неизбежным и легитимным, а развязывание войны за возвращение украденного - ужасным и невозможным?
    Кто войну развяжет - тот и враг. И без вариантов.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Путин: за десятилетие инвестиции в оборонку составят около 3 триллионов рублей
    А сколько за десятилетие инвестиций в оборонку будет у США или Китая?

Ваши права