???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 230

Тема: Проект Aviasim Control, изготовление под заказ педалей.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бортмеханик Аватар для Baur

Re: Продам педали (1 ось)

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Добрый день Баур,
    То, что Вас вспомнили так это только всем на пользу и вам не в малой степени. Вы два дня наблюдали и теперь появился повод.
    Добрый день! Я не хочу чтобы моё имя вспоминалось при разговорах о пиратстве(лично вас не упрекаю). Свои мотивы я изложил выше. И настаиваю на копирайте варианта загрузки - именно на ней, а не копировании параллелограмма(это аксиома). На форуме ТУЧА и целый "вокзал составов" под ней, наполненных различными идеями. Но нужно было (скажу по мягче) - тяпнуть именно эту. Мы считаем что слова честь и совесть всё ещё имеют значение. Здесь же нам пытаются внушить, что все методы хороши, значение имеет лишь цена.
    Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Но тому, кто занимался не только домашним изобретательством, а и имел дело с производством, цена таких педалей покажется малореальной. Да еще с доставкой... Хотелось бы, в целях самообразования поучится у господина PetroW логистике. Где брать на халяву металл и комплектующие, и по дружбе или служебному положению использовать производственные мощности.
    Однозначно могу подтвердить тоже самое. Уверен, что есть халявных доступ к лазерной резке и возможно ещё какой либо производственной составляющей. Но однако я бы безусловно тоже воспользовался такой возможностью и это правильно. Вот только ставить в вину ВКБ стоимость их педалей совсем не правильно. Именно поэтому UIV дал расклад по импортным комплектующим. Каждый сам решает из чего делать ус-во.
    Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Педали Петрова стоят дешевле и это серьёзный факт для ВКБ. Народу пофиг схожесть. Цена расставит всё по местам.
    Согласен, но неужели нельзя было сделать что-нить более оригинальное? И за ту же цену, да и ещё при таких возможностях? Это же сколько можно провести испытаний, сколько тестовых узлов собрать и опробовать!!! У меня аж дух захватывает...
    Именно поэтому я не призываю "закидать тапками" PetroW-а. Это ОЧЕНЬ ХОРОШО, что у вирпилов появляется выбор и по качеству и по цене. Но не такими методами. Надеюсь он поймёт это и в своей дальнейшей работе сделает необходимые выводы.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Продам педали (1 ось)

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Мы считаем что слова честь и совесть всё ещё имеют значение.
    а я считаю, что "честь" и "совесть" идут вразрез с "интересами", если они обозначаются. причем "интерес" не обязательно подразумевает денежное выражение, а может быть выражена в таких расплывчатых понятиях как "копирайт", "патент", "указание имени" и тд. Как там у классика: "Да возвеличится Россия, да сгинут наши имена". Или еще - "Добродетель не требует вознаграждения, иначе это корысть".
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права