Мне (в том числе и как одному из разработчиков ВКБ), честно говоря, пофих что, где и сколько делает и продает господин PetroWЭто UIV несколько обидно за компроментацию. "Такие же, но дешевле" - вот тут поржал. Сильно напоминает рекламу "цены ниже заводских". Меня это выражение просто в ступор своей логикой загоняет.
Да пусть себе человек делает что хочет, гавкаться на форуме - эт только для рекламного траффика. Ему и нам.
Но тому, кто занимался не только домашним изобретательством, а и имел дело с производством, цена таких педалей покажется малореальной. Да еще с доставкой... Хотелось бы, в целях самообразования поучится у господина PetroW логистике. Где брать нахаляву металл и комплектующие, и по дружбе или служебному положению использовать производственные мощности.
Вот посмотреть бы на калькуляцию цены и восторженно воскликнуть "ВАУ!"
И еще касаемо "велосипеда", лично у меня 3 разработки педалей, которые совершенно не напоминают ВКБ серии МК. Да и, к примеру, Сайтековских педалей эти тоже не напоминают. А могли бы, судя по логике.
А то что дешовые болты, так и что? Сколько у нас еще на жигулях-копейках ездят? В Москве мож и мало, а вот в регионах достаточно еще. Но смешно ставить в один ряд с Тойотой. Типа "такие же, но дешевле". Посмотришь - и действительно, 4 колеса, 1 двигатель, 1 руль, и даже стекла есть - всё как у Тойоты, но горааааздо дешевле!
Ну и пусть одни ездят на жигулях, а другие на иномарках. В чем проблема? Но люди с интеллектом, почему то, достаточно четко их разделяют и не сравнивают.
Еще вопрос, в тему: чем отличается ВАЗ-05 от "Фиата"?
Или такой: назовите мне хоть один легковой автомобиль СССР (про поздние времена уж и молчу), который являлся бы "своей" разработкой. И никого это никогда и не смущало. Хм. Так в чем проблемы?