???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 230

Тема: Проект Aviasim Control, изготовление под заказ педалей.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Продам педали (1 ось)

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    то что продает PetroW сделано его руками из честно купленных гаек и железяк, а не украдено с вашего склада. И нет ничего плохого в том, чтобы заплатить за хорошую работу.
    Мне (в том числе и как одному из разработчиков ВКБ), честно говоря, пофих что, где и сколько делает и продает господин PetroW Это UIV несколько обидно за компроментацию. "Такие же, но дешевле" - вот тут поржал. Сильно напоминает рекламу "цены ниже заводских". Меня это выражение просто в ступор своей логикой загоняет.
    Да пусть себе человек делает что хочет, гавкаться на форуме - эт только для рекламного траффика. Ему и нам.
    Но тому, кто занимался не только домашним изобретательством, а и имел дело с производством, цена таких педалей покажется малореальной. Да еще с доставкой... Хотелось бы, в целях самообразования поучится у господина PetroW логистике. Где брать нахаляву металл и комплектующие, и по дружбе или служебному положению использовать производственные мощности.
    Вот посмотреть бы на калькуляцию цены и восторженно воскликнуть "ВАУ!"
    И еще касаемо "велосипеда", лично у меня 3 разработки педалей, которые совершенно не напоминают ВКБ серии МК. Да и, к примеру, Сайтековских педалей эти тоже не напоминают. А могли бы, судя по логике.
    А то что дешовые болты, так и что? Сколько у нас еще на жигулях-копейках ездят? В Москве мож и мало, а вот в регионах достаточно еще. Но смешно ставить в один ряд с Тойотой. Типа "такие же, но дешевле". Посмотришь - и действительно, 4 колеса, 1 двигатель, 1 руль, и даже стекла есть - всё как у Тойоты, но горааааздо дешевле!
    Ну и пусть одни ездят на жигулях, а другие на иномарках. В чем проблема? Но люди с интеллектом, почему то, достаточно четко их разделяют и не сравнивают.
    Еще вопрос, в тему: чем отличается ВАЗ-05 от "Фиата"?
    Или такой: назовите мне хоть один легковой автомобиль СССР (про поздние времена уж и молчу), который являлся бы "своей" разработкой. И никого это никогда и не смущало. Хм. Так в чем проблемы?
    Крайний раз редактировалось boRada; 09.10.2011 в 21:31.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Или такой: назовите мне хоть один легковой автомобиль СССР (про поздние времена уж и молчу), который являлся бы "своей" разработкой. И никого это никогда и не смущало. Хм. Так в чем проблемы?
    Нива.
    А я, кстати, нивовод.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Нива.
    За патриотичнось +, а вот за знания -
    Этакий Ла-5 с мотором от БМВ, крыльями от спитфайра, и приборной панелью от Шторха. Ну, вот я и говорю - логика "своя разработка" тут такая -же. Хотя, несомненно, некоторые решения в этом автомобиле и являются отечественными разработками и вполне революционными на тот момент, как минимум половина автомобиля так и осталась Фиатом. Но у нас про это обычно скромно не вспоминали. А учитывая дальнейшую отечественную разработку "Нива-Шевроле".... но коммент.
    Крайний раз редактировалось boRada; 09.10.2011 в 22:06.

Ваши права