???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 230

Тема: Проект Aviasim Control, изготовление под заказ педалей.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Продам педали (1 ось)

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    И еще к слову о загрузках (сорри за язвительность), а клещевой "загруз" (тот что в джоях) кто первый использовал,не уж то впервые мы увидели это тут? (вопрос риторический) и почему он есть тогда в КОБРЕ? (вопрос буквальный) Ну тогда надо иметь понятие форумного или вирпильского права копирайта . В обратном случае выходит большая путаница .
    Вот тут как раз показательно. Сама клещевая загрузка не является "патентной" в нашем случае. Другое дело её реализация. В сравниваемых педалях она весьма похожа и не является каким-то стандартным и общераспространеным. А что касается Кобры М5- это как подшипник - китаец взял и поставил стандартные клещи (которые он и до этого ставил на десятки джоев-однодневок), не заморачиваясь - есть на это дело патент или нет.
    Но вот в Кинг-Кобре, которая полностью разрабатывалась ( не побоюсь этого слова) ВКБ, они же реализованы весьма оригинально, по крайней мере таких реализаций я не видел. А я, в отличии от автора темы, стараюсь внимательно отслеживать все конструкции на рынке устройств управления. Но если через полгода-год кто-то выйдет на рынок со своей разработкой, которая будет весьма напоминать наш вариант - я с большим трудом допущу параллельнось идей. Хотя и не расстроюсь. Если я не могу повлиять на ситуацию - я на неё плюю.
    Крайний раз редактировалось boRada; 10.10.2011 в 16:58.

Ваши права