2Kos

1. Цитата не так уж и выдрана из контекста, да и в этой статье есть много того, с чем можно поспорить. Но это, видимо, очень субъективно.
2. Программа у них стандартная, и раз уж их немного, то не стоило бы брать такой охват. А там куча вещей, которые они при всем желании не смогут провернуть.
3. Они пытаются влиять на внешнюю политику. Народ это вообще не должно интересовать. Народ должен интересоваться внутренней политикой, потому что тут он может оценить, насколько она эффективна на своей шкуре. А как народ может оценить внешнюю политику, если никто в ней толком не разбирается? Да никак, там куча уловок, куча компромиссов, которые на первый взгляд кажутся предательством своей страны. Кроме того, это вредно для самой организации, т.к. ей в этом случае будут сопротивляться куда больше, чем, если бы они не лезли во внешнюю политику.
4. Их акции говорят пока что против них. Потому что надо сначала собрать человек 500-600 для пикета, и устроить пикет из 200-300, которые туда придут. Вот тогда будет хоть какая-то массовость, и можно будет это сфоткать и выложить отчетом по акции. Тогда и люди к ним потянутся.
5. Название. Профсоюз должен защищать работников, которые в него входят. Должен защищать их от сокращения, устраивать забастовки и голодовки против низкой зарплаты, и так далее. Тут же это название ну никак не подходит. А это очень важная вещь в политике- как назовешь лодку, так она и поплывет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
Ничего Вы в этом обсуждении не видите. Куда мы хотим организовываться мы сами знаем, и сами решим кому об этом говорить а кому нет. Но уж точно не с Путиным организовываться. Лично я уже ему не верю, было у него время хотя бы начать двигаться в нужном направлении. Впрочем, он пока у власти, и я не стану утверждать что не поддержу его когда либо, все возможно, все в его руках. Сказано наверное громко, но тем не менее понятно.
+1
Если(когда) он начнет собирать народ, чтобы его поддержать в хороших начинаниях, я буду за. А так, пока этого не наблюдается. Его НР- профанация, так что пускай идет лесом.