Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
2Kos
2. Программа у них стандартная, и раз уж их немного, то не стоило бы брать такой охват. А там куча вещей, которые они при всем желании не смогут провернуть.
Стандартная??? Приведите мне пример аналога, пжлст.
3. Они пытаются влиять на внешнюю политику. Народ это вообще не должно интересовать. Народ должен интересоваться внутренней политикой, потому что тут он может оценить, насколько она эффективна на своей шкуре. А как народ может оценить внешнюю политику, если никто в ней толком не разбирается?
Это очень здорово - решать за народ чем он должен интересоваться, а чем нет. Вы как относитесь к периоду правления Сталина, мне интересно? Уж там-то народ внутренней политики хлебнул на своей шкуре - волком выли. И коллективизацию, и индустриализацию, и голод. А потом хлебнул и внешней политики по полной программе. И все равно большинство считает Сталина великим вождем.
4. Их акции говорят пока что против них. Потому что надо сначала собрать человек 500-600 для пикета, и устроить пикет из 200-300, которые туда придут. Вот тогда будет хоть какая-то массовость, и можно будет это сфоткать и выложить отчетом по акции. Тогда и люди к ним потянутся.
Ну конечно, а еще лучше заплатить каждому по 500 рублей, для массовости, как делают все остальные партии. Повторюсь - все большое начинается с малого. Люди по собственному желанию пришли, объединились на общих идеях (симпатичных и понятных мне) и БЕСПЛАТНО занимаются общественной деятельностью. Не могу не уважать.
5. Название. Профсоюз должен защищать работников, которые в него входят. Должен защищать их от сокращения, устраивать забастовки и голодовки против низкой зарплаты, и так далее. Тут же это название ну никак не подходит. А это очень важная вещь в политике- как назовешь лодку, так она и поплывет.
Еще раз повторю вопрос - вам шашечки или ехать? Мне вообще фиолетово как это называется, хоть клуб по интересам. Лишь бы интересы у меня совпадали с членами клуба.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
Непонятен предмет спора. Честно. Вам 20+ лет недостаточно, чтобы понять, что и как? Сколько еще лет необходимо для того, чтобы либеральная буржуазия, у которой за эти 20 лет были все рычаги и все возможности, начала работать на страну а не на свои счета в офф-шорах?
А кто Вам сказал, что у нас у власти либеральная буржуазия? Она имеет сильное влияние, да, но не у власти. Если б Президентом был Ходорковский или Прохоров - я бы с Вами согласился. Но ни Путин ни Медведев не являются представителями либеральной буржуазии.