Стандартная???Приведите мне пример аналога, пжлст.
Это очень здорово - решать за народ чем он должен интересоваться, а чем нет. Вы как относитесь к периоду правления Сталина, мне интересно? Уж там-то народ внутренней политики хлебнул на своей шкуре - волком выли. И коллективизацию, и индустриализацию, и голод. А потом хлебнул и внешней политики по полной программе. И все равно большинство считает Сталина великим вождем.
Ну конечно, а еще лучше заплатить каждому по 500 рублей, для массовости, как делают все остальные партии. Повторюсь - все большое начинается с малого. Люди по собственному желанию пришли, объединились на общих идеях (симпатичных и понятных мне) и БЕСПЛАТНО занимаются общественной деятельностью. Не могу не уважать.
Еще раз повторю вопрос - вам шашечки или ехать? Мне вообще фиолетово как это называется, хоть клуб по интересам. Лишь бы интересы у меня совпадали с членами клуба.
--- Добавлено ---
А кто Вам сказал, что у нас у власти либеральная буржуазия? Она имеет сильное влияние, да, но не у власти. Если б Президентом был Ходорковский или Прохоров - я бы с Вами согласился. Но ни Путин ни Медведев не являются представителями либеральной буржуазии.