По логам.

Просмотрел логи. Ошибок завязанных на скрипт вроде, насколько могу судить, нет, что лично меня радует . Миссии грузятся весьма живенько (подавляющее кол-во за сотые доли секунды), что тоже гуд.
Самая распространенная ошибка - нашел явную закономерность, отпишу в багах, может поможет разрабам в поиске.

В чате, смотрю, возникло несколько вопросов по баржам.

1. Чем больше танкером стоит на высадке, тем больше барж и тем быстрее они появляются (до 10-ти штук)
2. Баржи не высаживают десант моментально, а некоторое время "разгружаются". Разгружают, буквально, "репу" Соотв. чем больше барж одновременно торчат у берега тем быстрее пойдет десант. Каждая колонна перед своим появлением сжирает некоторое кол-во разгруженной "репы". Вместимость "овощной базы" не бесконечная, поэтому когда она забита под завязку, баржи покорно ждут, когда место освободится. Баржа, которая разгрузилвсь полностью, исчезает, и к берегу гребет новая. При таком сценарии некоторое кол-во "репы" возвращается танкерам, и след. баржа пойдет соотв. чуть быстрее, как если бы баржу просто утопили.

Сейчас есть проблема - когда на обоих берегах высадились, то каждая сторона начинает воевать с наземкой, почти не встречаясь друг с другом (было при 1м прогоне). Надо бы такие ситуации запретить, т.е. останавливать продвижение обороняющейся стороны на другом фланге (пока под 100 человек на сервере не будет).
Так, собственно и есть. Пока на аналогичном направлении атаки (Фолкстон vs Виссант и Рамсгейт vs Кале) есть хоть одна захваченная наземная точка, новые танкеры у пострадавших рождаться не будут. Те которые уже родились, останавливать, имхо, как то нелогично. М.б. может еще стоит учитывать и водные точки (где останавливаются танкеры и(или) баржи)?

Тут как бы надо разделятся, одни отбиваются, другие поддерживают атаку, плюс надо хорошо взаимодействовать бобрам и ястребам.
ИМХО, идеальный сценарий выглядит так - группа ястребов постоянно висит над своими танкерами, отгоняя вражьих бобров. Бомберы с прикрытием и вулчерами на подхвате лупят аэродромы на этом направлении, что бы не дать врагу взлетать с ближайших к точке высадки аэродромов (опосредовано прикроют танкеры и баржи). Когда баржи пошли, координировано бахнуть по аэродромной обороне, если она еще осталась. Что бы наземка просто вкатилась на вражеский аэродром.

Помониторил пинг игроков, большинство проблеммных - наши соотечественники. 2-3 чел. с пингом 400 + 1-2 с пингом 600-800 всегда находятся. Некоторые качают параллельно торренты, т.е. пинг снизился с 400 до 60 после просьбы. Вежливо попросил остальных.
Думаю приоритетна автокикалка с предупреждением за 2 минуты до кика (раза 3 написать).
Сделайте мне плиз пример cmd файла который надо запустить, и скажите куда его надо класть относительно корня игры или юзерской папки (я там у вас на сервере чуть глаза не поломал, пока нашел что кого запускает )

куда-нибудь в первую строчку скрипта вынести или в mission.ini какой-нить?
Так или иначе, постараюсь эту проблему решить.

По поводу баланса, похоже на морском этапе у синих есть преимущество, т.к. больше бомберов и пока даже 109-Е4b (они кстати счетчиком уберов как Е4 учитываются?) Думаю, баланс для Морского Льва подходящий. Это должно синим обеспечить 1ю высадку. Дальше могут быть ньюансы.
У синих с Дюнкерка танкеры в два раза дольше идут, думаю это немного сглаживает их преимущество в бобрах.
E4B должен считаться, проверю.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
Предлагаю красным давать периодически подмогу в виде волн ИИ бомберов минут на 40, чтобы немного откатывать действие к синим берегам и все-таки сосредотачивать действие в одном месте. Самый кайф будет в "свалке" 50 игроков (когда свалка надоест, вернем все обратно ) но пока адреналина явно не хватает (адреналин на мелких картах совсем не то).
Надо буде крепко подумать над условиями появления таких бобров, составом и т.д. Думаю, через время соберется какая-никакая статистика, будет проще определиться.