???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Bristol Blenheim MkIV или проделки Абвера.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Bristol Blenheim MkIV или проделки Абвера.

Scavenger, по поводу условия передачи мануала разработчикам - я так понял, они слегка не в курсе относительно реальных характеристик этого крафта? :-). Я согласен с Философом - ФМ построена по пятой модификации, а кабина взята с четвертого, видать не нашли мануала на четвертый вот и слепили из того, что было. Только зачем перегрев такой дикий ввели, все-таки непонятно, и тем более непонятно, почему игнорируют наши претензии. Я не спец, но кажется что понизить параметр нагрева не так уж и сложно.
    По поводу перевода - надо корректировать, "планер представляет собой двухлонжеронную несущую обшивку двухлонжернной конструкции" - мне как авиаинженеру читать страшновато. Первод через бота - переводчика делал?
    Может так? Планер -цельнометаллический монокок с работающей обшивкой. Шпангоут, стрингеры и обшивка фюзеляжа изготовленны из дюраллюминия марки Алклэд. Крыло цельнометаллическое, двухлонжеронной конструкции с работающей обшивкой, с сужающейся к законцовкам геометрией, состоит из трех частей: двух консолей (левая и правая) и центроплана. Центроплан объединен с фюзеляжем, а лонжероны центроплана проходят внутри фюзеляжа. Лонжероны центроплана и консолей крыла изготовлены из полос высокоупругой стали и имеют усиливающие перемычки из дюралюминия марки Алклэд, нервюры и обшивка крыла также изготовлены из дюралюминия этой же марки.
    Крайний раз редактировалось Matrak; 11.10.2011 в 07:49.
    QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz , ECS IC780M-A2 , 2х2Гб DDR3-1333 SDRAM, ATI Radeon HD 5770(1024 Мб), ST3750528AS ATA Device (750 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Ваши права