Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
Мне прислали РЛЭ для единственного в игре летабельного бомбардировщика RAF Bristol Blenheim MkIV.

Честно говоря, и без него было стойкое подозрение, что он является не участником "Битвы за Британию", а жертвой "Заговора против Британии".
К сожалению, это РЛЭ мне передали его при условии, что я никоим образом не буду далее распространять его никому, кроме разработчиков 1С(хотя я лично думаю, что у них все это есть), так что пока что вам всем придется поверить мне на слово, что "там так написано". Я пополнил счет PayPal и на днях я буду заказывать бумажный экземпляр (можете присоединиться, но если экземпляров на складе будет менее чем надо всем желающим, переданы они будут первым отметившимся в этой теме
Слегка не понял, есть некий склад, на котором хранятся сохранившиеся мануалы времен второй мировой, или это будет типа современная перепечатка-реплика? Но в любом случае я хотел бы себе его заполучить! В Киев можно будет заказать?
Для меня бомберы это главный тип самолета, мемуары Гибсона и "затопить Германию" перечитаны по многу раз, и теперь наконец-то есть возможность самому полетать через Ла-манш бомбить гуннов!

P.S. Главное в этой теме, чтобы ее прочитал кто-то из разрабов, желательно Лютер, поскольку в его сообщениях до сих пор ничего не говорилось о настройке двигателей и ФМ Бленхейма.