Сообщение от
Matrak
Scavenger, по поводу условия передачи мануала разработчикам - я так понял, они слегка не в курсе относительно реальных характеристик этого крафта? :-). Я согласен с Философом - ФМ построена по пятой модификации, а кабина взята с четвертого, видать не нашли мануала на четвертый вот и слепили из того, что было. Только зачем перегрев такой дикий ввели, все-таки непонятно, и тем более непонятно, почему игнорируют наши претензии. Я не спец, но кажется что понизить параметр нагрева не так уж и сложно.
По поводу перевода - надо корректировать, "планер представляет собой двухлонжеронную несущую обшивку двухлонжернной конструкции" - мне как авиаинженеру читать страшновато. Первод через бота - переводчика делал?
Может так? Планер -цельнометаллический монокок с работающей обшивкой. Шпангоут, стрингеры и обшивка фюзеляжа изготовленны из дюраллюминия марки Алклэд. Крыло цельнометаллическое, двухлонжеронной конструкции с работающей обшивкой, с сужающейся к законцовкам геометрией, состоит из трех частей: двух консолей (левая и правая) и центроплана. Центроплан объединен с фюзеляжем, а лонжероны центроплана проходят внутри фюзеляжа. Лонжероны центроплана и консолей крыла изготовлены из полос высокоупругой стали и имеют усиливающие перемычки из дюралюминия марки Алклэд, нервюры и обшивка крыла также изготовлены из дюралюминия этой же марки.