UIV, пока меня не было Вы всем втирали про Ваше гениальное "Распределение силовых нагрузок". Теперь, когда со мной это не прокатило, Вы резко переключились на загруз, и продолжаете меня не слышать по его поводу.
Вы можете распинаться здесь сколько угодно. И я ЗНАЮ причины такой активности. Это далеко не авторские притязания.

Да Я ВОР. Я украл у Вас спокойствие и уверенность в вашей МОНОПОЛИИ на железные педали.

Вы можете хоть в лепешку разбиться, но у вирпилов будут доступные по цене педали. И все теперь знают сколько такие педали должны и могут стоить.
И я не удивлюсь если в скором времени ВКБ начнет снижать цены, или выпустит "бюджетный вариант", значит весь этот сыр-бор был не напрасным.

Засим откланиваюсь. Здесь мне делать больше нечего, да и надоело с вами препираться, я все равно ничего не докажу, потому, что Вам это просто не выгодно.
У кого есть вопросы, желание купить или сделать железные педали самостоятельно (услуг лазерной резки сейчас предостаточно) - велком на сайт, отвечу, помогу.

И я Вам, UIV, на прощание пожелаю перестать кичиться тем, что много сделали для сообщества, а почаще вылезать из своей машины и обращать внимание на тех вирпилов, которые ездят на автобусах.