???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Re: King Cobra от ВКБ

Предлагаю дождаться релиза, тогда разговор будет и предметней, и множество вопросов снимется само собой. По крайней мере будет известно точно, что есть, чего нет.

Повторюсь -
    Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Контроллер не предназначен для построения огромных кокпитов с тысячами элементов управления. Его направленность - относительно небольшие домашние кокпиты. Сейчас он вообще рассматривается в контексте модернизации джоя с некоторыми расширенными возможностями.
    Нет проблемы сделать суперсистему с супервозможностями за супердорого. Есть проблема сделать это мало-мальски экономически разумно.Я думаю коллега Kreml сможет более детально обрисовать ситуацию и перспективы на этом рынке - и можно ли этим заниматься не из энтузиазма, а хоть на какой-то на коммерческой основе. А также я думаю он приблизительно может озвучить цены на такой контроллер в исполнении на плате с металлизацией, маской, шелком и сторонним монтажом элементов для малых ( или очень малых) партий - и тогда станет понятно, сколько вирпилов из общего числа согласятся на такую цену за возможность иметь на два-три десятка энкодеров больше.
    Крайний раз редактировалось Alex Oz; 11.10.2011 в 13:03.

Ваши права