Камрады, а не подскажет ли кто, где почитать по поводу конвертов из SH-V в SH-III? За этой веткой очень давно не следил, а теперь столько всего нового...![]()
Камрады, а не подскажет ли кто, где почитать по поводу конвертов из SH-V в SH-III? За этой веткой очень давно не следил, а теперь столько всего нового...![]()
Камрад, ты преувеличиваешь мои возможности
Есть программка GR2_Exporter, она позволяет экспортировать GR2 в OBJ, который можно открыть в 3D редакторе и сохранить с некоторыми манипуляциями в DAT. Об этих манипуляциях хорошо известно камраду Kovall или Anvart.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Печально, что с авиацией всё так плохо.
У кого стоит WAC - выложите, пожалуйста, файлики, которые brat-01 указывает, т.е.
- Data/Campaigns/Campaign/Campaign_LND.mis
- папку Data/Land/
- папку Data/Roster/British/
- Data/Cfg/AirStrike.cfg
Заранее спасибо!
Крайний раз редактировалось coba_83; 12.10.2011 в 22:24. Причина: Перемещение.
Уровень стал одинаков???
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"
Вот так было:
внизу поста список модов.
ищется имя аудиофайла отвечающего за шум воды при надводном ходе.
после всяческих модов идёт прерывистый звук волн.
УАУ!!
Появился маэстро Anvart!!! Наши дела не так и плохи
Задам и я вопрос.
У меня появилась идея сделать ещё одно положение лодки - "позиционное", когда лишь рубка находится над водой. Хоткеем "Шноркельная глубина" я не пользуюсь(у меня 12 и перископ и шноркель), и хочу его использовать для движения в позиционном положении. Прописала 8 метров. Файл озвучки команды заменила. Но как быть с вахтой, дезертирующей беспардонным образом, и гидрофоном, продолжающим работать, как ни в чём не бывало?
Мож я не тем путём иду и не стоит заморачиваться?
Камраду Anvart мое почтение!!!
Nosulia ты говоришь про притопленность?
Странно, почему вахта сваливает, а ты сама на мостике можешь стоять?
Насколько помню там погрешность на пол метра в меньшую сторону...
То есть если выставить 8 м, то притопиться лодка сможет на 7,5 м, чтобы можно было стоять на мостике в надводном, про вахту не помню...
Нада что бы вахта стояла на мостике, а не висела в воздухе!
Если "ручками" на 8 метров кликнуть - вахта на месте и гидро не работает, что правильно. Но лодка 17 узлов даёт полным - вот это не правильно.
Если нажать на кнопку "шноркельная глубина"(в конфиге которой 11метров заменила на 8) - сваливает и вахта и я НЕ могу. И гидро пашет. Зато лодка больше 12.5 узлов не идёт, что похоже на правду...
Кстати, а сколько по идее должна давать лодка в позиционном положении на обеих машинах и на одной??
Ты кстати не забывай про такой момент, что заметность обнаружения лодки будет (должна) сильно меняться. В притопленном или в псевдо шноркельном будет находиться лодка....
По крайней мере если идти в притопленном положении, то лодку обнаруживают куда гораздо хуже, нежели как в обычном надводном. Проверено.