???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 285

Тема: Дураки на дорогах России

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Дураки на дорогах России

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Ремень безопасности может сыграть злую шутку, но в большинстве случаев он спасает жизнь...
    До определенной скорости, свыше чего-то... все равно ломает ребра и т.д.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    http://www.newizv.ru/lenta/2011-09-1...-devochka.html
    Так вот, девочка ехала на заднем сиденьи, в детском кресле, пристёгнутая. Из кресла её вытащить не удалось. Водитель автобуса серьёзно обгорел, пытаясь её вытащить. Результат - ребёнок сгорел на глазах матери ТОЛЬКО потому, что был пристёгнут
    Спору нет, покупая китайское говно, надеяться на чудо сложно. Можно прикрутить стальной проволокой, а потом удивляться, почему без спецоборудования не досталось...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Так же я считаю, что штраф за не пристегнутый ремень идиотизмом. Т.к человек вправе как ему ездить.
    А че - зачетный посыл...
    Он вправе и пьяным ездить и под наркотой. И самое дебильное - ведь ездят. Они же в своем дебильном праве!
    А еще вправе отжимать мобилы, убивать, педофилией заниматься. В своем же праве, че там...

Есть законы дебильные, а есть разумные. ЗАкон о ремне правильный. И из--ся и гнать - типа я в своем праве, скатываться до дебильного беззакония. Из серии, а я тонируюсь в глухую и мне пофиг все кругом, я то вижу. А то что из-за этой тонировки, я впереди него ничего не вижу - этому уроду в своем праве пофиг... А раз я не вижу на 3-5 машин вперед, я тупо не в состоянии спрогнозировать дорожную ситуацию...

Вот моя история про ремень.
    Барахлил замок ремня безопасности. И не просто барахлил, а открывался когда ему хотелось. Обычно это было так. Сижу, делаю достаточно резкое движение вперед, стоя на светофоре или просто паркуясь и замок расцеплялся. Еду однажды по симферопольке. Хорошо так еду 140 примерно, вдруг меня справа обгоняет джип, идет 150-1160. Перед этим справа вижу фуру, тошнящую 70-80. За ней пристроилось чудо областное типа газели и идут они ровно. Вдруг газели ПРИСПИЧИЛО фуру обогнать прям перед джипом, ну есть такие чмуры - им надо, они же в своем праве... , но я из-за джипа этого не видел. Джип начинает резко оттормаживаться. Экстренно торможу и я. И тут... да да... на 120 замок самораскрылся. И меня (все мои 130-140 кг тренированного жира) на переторможении потащило с кресла под руль. Ощущение еще то было...
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 11.10.2011 в 17:08.

Ваши права