Бот, такие костыли тебе помогут на совсем недолго Карьера действительно скучна и однообразна, особенно с опытом это чувство усиливается. В реале каждый вылет бьет адреналином по организьму, а в игре все со временем приедается Здесь альтернатива только онлайн, т.е. спортивная составляющая. Ну или сказка в оффе, т.е. сюжетная линия, способная увлечь игрока.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
а я всегда это говорил.
Я говорил о другой "жизни"

--- Добавлено ---

Хочу добавить. На мой взгляд карьера хороша для полетушек в плане исторической реконструкции боевого применения того или иного аппарата. Для удовлетворения любопытства "как оно типа было". Т.е. подход игрока "пройти карьеру" изначально неверен. Приятно сесьть на винтажный аэроплан и слетать две-три миссии в историческом антураже. Да и потом, через какое-то время, когда появится желание, продолжить карьеру на нем. У меня на данный момент активны несколько карьер в разных временных слоях. И именно так я там и полетываю, в зависимости от желания. Оч важная особенность такого подхода, что летать надо с настройками фулреал, иначе весь шарм данного режимы игры теряется. Ну и соотв. режим DID и нет страха потерять пилота