???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Jasta13 Аватар для klementovich

Re: 800 дней. Разбор полетов.

ты неисправим! )))

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Цитата Сообщение от klementovich Посмотреть сообщение
    ты неисправим! )))
    Кто тут кого исправлять собрался!? Или правый нашёлся? Господи, сколько уже написано про особенности онлайна и оффлайна, не надо убеждать никого. В этой теме описываются приключения альтер-эго игроков, а не меряние онлайн-письками. Кстати выражение "онлайн-письки" есть даже в корректировщике текста
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от klementovich Посмотреть сообщение
    ты неисправим! )))
    Ну хорошо! я поясню:

Просматривая треки полетов других виртуальных пилотов, (например VOI,.... как раз вот буквально недавно наверно треков 5 смотрел, а то и больше как он воюет с DFW ) я отмечаю для себя некоторые особенности управления самолетом с которыми я не согласен, или как тут любят говорить - "религия не позволяет"

Например - одновременная перезарядка правого и левого пулемета одной клавишей. ... Причем это происходит настолько быстро, практически синхронно с пулеметной очередью.
    Я даже не удивлюсь что кнопка перезарядки находится на "быстрой" кнопке джойстика, так же как и кнопка " огонь из всех стволов"

То есть вы, надеюсь, понимаете что это противоречит реальному положению дел.

У меня же кнопки перезарядки назначены на соответствующие кнопки клавиатуры (перезарядка правого, перезарядка левого), хотя и это по сути не совсем реалистично, потому как дотянуться до рычага и потянуть его на себя, или дотянутся до клавы и нажать кнопку - это не одно и тоже.

Или вот например, на ньюпоре 11, гашетка расположена под мизинцем, а не под большим пальцем. У меня на джойстике тоже есть такой рычаг и я, несмотря на то что это не совсем удобно, назначил стрельбу на этот рычажок, для реалистичности.

Кстати, поэтому я и не люблю часто менять самолеты в карьере, или летать на разных в нескольких карьерах, потому что для каждого самолета у меня свои настройки и "инвертация" осей, и соответственно могу просто путаться. Ведь тот же дроссель на одном самолете для увеличения толкается от себя, на другом- на себя.

ну и т.д.

Вы скажете мол - каждый д...чит как хочет. И будете правы. НО!

Выходя в онлайн, я буду вынужден д..чить именно так как мне навязывают, если я хочу выжить и получить более менее равные условия боя. Уговорить противника переназначить клавиши так как у меня - естественно будет выглядеть глупо.

В итоге я буду подстраиваться под общепринятые в онлайне правила поведения изменяя тем самым собственным принципам. И как следствие постепенное снижение интереса к процессу.

Или например ,я помню как в онлайне DCS люди летали сквозь деревья потому что движок позволяет это делать. Но я то не могу так делать. Потому что это неправда!

Но если я буду честным, то я буду битым. поэтому выбор один - либо подстраиваться, либо в оффлайне, но по совести. Подстраиваться я не хочу. Потому что я знаю к чему это приведет .

К потере интереса.

Такое уже было Ил-2.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Или вот например, на ньюпоре 11, гашетка расположена под мизинцем, а не под большим пальцем. У меня на джойстике тоже есть такой рычаг и я, несмотря на то что это не совсем удобно, назначил стрельбу на этот рычажок, для реалистичности.
    У Н11 диск с патронами чаще всего на 40 штук, после чего на большинстве машин надо было встать в горизонт, бросить управление, встать на ноги, сменить диск, продолжить бой. На некоторых более поздних можно было просто наклонить к себе пулемёт. Так что если ты не встаёшь со стула на 2 минуты для перезарядки 7 раз за время расстрела всего БК, то совершаешь святотатство.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    У Н11 диск с патронами чаще всего на 40 штук, после чего на большинстве машин надо было встать в горизонт, бросить управление, встать на ноги, сменить диск, продолжить бой. На некоторых более поздних можно было просто наклонить к себе пулемёт. Так что если ты не встаёшь со стула на 2 минуты для перезарядки 7 раз за время расстрела всего БК, то совершаешь святотатство.
    Японский бот просто обязан для реализма перезарядки надкрыльевого пулемета бросить управление самолетом, встать в полный рост, достать имитационный диск ( можно тяжелую книгу с полочки над компом, дернуть рукой, сказать чик-чик ( отцепил диск типа), нагнуться под стол, положить туда книгу, потом ее взять снова ( как бы новый полный диск, встать и опять положить на верхнюю полку над компом, сесть и чувством выполненного долга нажать кнопку R!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Японский бот просто обязан для реализма перезарядки надкрыльевого пулемета бросить управление самолетом, встать в полный рост, достать имитационный диск ( можно тяжелую книгу с полочки над компом, дернуть рукой, сказать чик-чик ( отцепил диск типа), нагнуться под стол, положить туда книгу, потом ее взять снова ( как бы новый полный диск, встать и опять положить на верхнюю полку над компом, сесть и чувством выполненного долга нажать кнопку R!
    Идея с книжкой мне кстати понравилась Однако я обычно не выхожу за рамки того реализма который может дать сам симулятор.

В данном случае, мы совершенно конкретно имеем кнопки раздельной перезарядки или одновременной - и каждый делает свой выбор. Я предпочитаю стремится к принципу "как в жизни", если бы били кнопки смены барабана, то непременно расположил бы их на полке и каждый раз лез их наживать. Способ "Чик- чик" не подойдет, т.к. будет все время вытаскивать из виртуальной реальности.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Однако я обычно не выхожу за рамки того реализма который может дать сам симулятор.
    И зумом не пользуешься?
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Зашедший Аватар для Trix58

Идея с книжкой мне кстати понравилась Однако я обычно не выхожу за рамки того реализма который может дать сам симулятор.

В данном случае, мы совершенно конкретно имеем кнопки раздельной перезарядки или одновременной - и каждый делает свой выбор. Я предпочитаю стремится к принципу "как в жизни", если бы били кнопки смены барабана, то непременно расположил бы их на полке и каждый раз лез их наживать. Способ "Чик- чик" не подойдет, т.к. будет все время вытаскивать из виртуальной реальности.
    Совершенно спокойно вы можете подключить к вашему компу 2 клавы и одну поставить выше, вот вам и переключение надкрыльевого пулемета!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Совершенно спокойно вы можете подключить к вашему компу 2 клавы и одну поставить выше, вот вам и переключение надкрыльевого пулемета!
    Лишние кнопки найти не проблема, у меян есть гейм пад, валающийся без дела, но что я буду назначать я на эти кнопки ? соответсвующих команд то нет.

Ваши права