// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Тогда у знакомых набрать мышей и клавиатур с разными разъемами "на потаскать".
Скрытый текст:
И если после всех проверок будут проблемы со всеми устройствами ввода - менять или нести в ремонт материнку - мне встречались материнки с глючными PS/2 (как отдельными экземплярами, так и целыми компьютерными классами) - нестабильная тактовая частота на шине. Как следствие - любые клавиатуры и мышки работали из рук вон плохо.
А еще, бывает и так. Фирменному железу - только фирменную периферию.
Крайний раз редактировалось Zorge; 12.10.2011 в 17:58.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Мать вот, клава вот. Мышара вот. Прерывания сигнала идёт в игре, жму курсор идти вперёд, бот идёт до того, как нажму другую кнопку, останавливается. И приходиться отпускать и нажимать снова. Дискомфорт вообщем полный. Во всем другом, браузер, рабочий стол или файловый менеджер, вообщем всё по мимо игр без проблем.
Крайний раз редактировалось ALF; 12.10.2011 в 21:31.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Не знаю. Купил тут мышку A4 за 300 р - нормально работает. Да и у многих знакомых мышки и клавиатуры A4 живут годами. А вот у Genius, да вечная проблема - хвосты у мышей глючат (проводки в них переламываются или отрываются), а клавиши у клавиатур западают или наоборот не дожимаются.
Клавиатур только нормальных ни MS ни Logitech сейчас не выпускает - либо с дурацкой раскладкой, либо с кучей свистелок и перделок.
Была у меня Logitech Office Keyboard - был счастлив. Но накрылся контроллер клавиатуры. Просто взял сам по себе и издох. Я бы купил такую же - но в продаже нет.
Сейчас вот использую Lexma 7300. Радует всем - раскладка максимально приближена к стандартной, механизм ножевой, размеры небольшие - и слим, и в ширину-длину маленькая.
Одно плохо - цвет белый - выделяется на фоне черного монитора и системника.
Вот где собака порылась. Проблема питания USB - такое бывает. И кстати раз под нагрузкой (игры) "не держит" - то скорее всего дело в БП - нужно померять напряжение на шине 5 вольт на молексе. Если низкое (особенно в играх) - менять БП.
Но бывает дохнет и схема питания USB на материнке - если на молексе все нормально, то нужно найти контакты питания USB на любом порту и измерить напряжение на них.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Чего-то я сделал! И помоему это называется, "танец с бубном". Вернул клаву на PS2, мышку в USB воткнул, но в другой разъём. По началу были рывки, потом прекратились. Погонял в ВОТ, всё гладко и чётко сейчас. За 5 часов игры, ни одного "тормоза" не было.
Вот и пойми эти компьютеры,....
Исключено. Ибо сам корпус с БП, брал месяц назад. Там со старым оборудованием всё было гуд.
+много. Мыши и клавиатуры - либо Logitech, либо MS.
А вообще да - проверить напряжения. И ладно клавиатура-мышка, от нестабильного питания HDD дохнут быстро, а это намного хуже.
Можно конфиг в студию? (БП и потребители питания....)
Да и не думаю, что в современной матери нормально делали PS/2. Все уже давно перешли на USB, так что стоит попробовать (даже самые дешевые) USB клаву-мышку.