???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Смысл в ваших высказываниях есть, но неужели вы не видели как зима наступает сразу? Проснулся, а за окном уже снег. Так и в РоФ. Гораздо печальнее пустая земля без наземной жизни и пустые небеса 1916-м - начале 1917-го, вот о чём печалиться надо, а не о погоде. Кстати, гораздо прикольнее была бы динамическая погода - вылетел - солнышко, а назад в бурю с ливнем!
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Механик

Вобщем то красных ранних двухместников больше всего не хватает. Ладно земля - там то поезд то маштнки на дороге еще попадаются, ПВО опять же. , а вот в небе очень однотипно как то в ранний период.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    вылетел - солнышко, а назад в бурю с ливнем!
    Да у нас продолжительность полета максимум часа полтора... Хотя, конечно динамика здесь была бы оч. желательна. Но для этого надо с ветром что-то делать - термиков и нисходящих потоков у нас нет и порывов тоже, турбулентность вообще ни о чем. Разрабы, емнип, говорили, что движок это все умеет, но отключили из экономии.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Подумалось. Ведь полет сам по себе на этих аппаратах, лишь немного тяжелее воздуха , являлся непростым делом в условиях реального воздушного океана, со всей его жизнью и изменчивостью, а не только боевое применение. Поэтому сим неполноценен без моделирования этой жизни. Получается сим полета в аэродинамической трубе

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Смысл в ваших высказываниях есть, но неужели вы не видели как зима наступает сразу?
    Смысл заключается не в желании любоваться пейзажами, а в желании ощущать течение времени. Вот я тут летал- летал, и немного подустал... стала все больше прогуливать а потом, раз! И снежок пошел.... и сразу интерес вдруг заново появился.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Подумалось. Ведь полет сам по себе на этих аппаратах, лишь немного тяжелее воздуха , являлся непростым делом в условиях реального воздушного океана, со всей его жизнью и изменчивостью, а не только боевое применение. Поэтому сим неполноценен без моделирования этой жизни. Получается сим полета в аэродинамической трубе
    а я всегда это говорил. Бои боями но не надо забывать ради чего эти бои. Должно быть что-то в этом- виртуальном мире такого за что хочется воевать. Первым делом, в будущем, ИМХО надо на аэродромах наладить жизнь.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Бот, такие костыли тебе помогут на совсем недолго Карьера действительно скучна и однообразна, особенно с опытом это чувство усиливается. В реале каждый вылет бьет адреналином по организьму, а в игре все со временем приедается Здесь альтернатива только онлайн, т.е. спортивная составляющая. Ну или сказка в оффе, т.е. сюжетная линия, способная увлечь игрока.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    а я всегда это говорил.
    Я говорил о другой "жизни"

--- Добавлено ---

Хочу добавить. На мой взгляд карьера хороша для полетушек в плане исторической реконструкции боевого применения того или иного аппарата. Для удовлетворения любопытства "как оно типа было". Т.е. подход игрока "пройти карьеру" изначально неверен. Приятно сесьть на винтажный аэроплан и слетать две-три миссии в историческом антураже. Да и потом, через какое-то время, когда появится желание, продолжить карьеру на нем. У меня на данный момент активны несколько карьер в разных временных слоях. И именно так я там и полетываю, в зависимости от желания. Оч важная особенность такого подхода, что летать надо с настройками фулреал, иначе весь шарм данного режимы игры теряется. Ну и соотв. режим DID и нет страха потерять пилота

Механик

Voi прав , упираться силами стоит в то что в воздухе, оно не наскучит, а земные дела они на земле остались после вылета. Ну посмотрел ну и что.
    Вот сегодня пальму еще привесили к кресту, 3 бронзовых и одна серебряная. Ну хоть какой то антураж, но глянул и все. А полет то был скучный. Только ДФВ при вылете сразу над дромом почти висел на 2х тыс. Сбил его в группе, полетели по заданному маршруту , 2 кона - наши СПАДЫ, это еще до линии , нормально. Летим километров за 10-12 уже за линией, как раз конечная точка маршрута - далеко впереди еще дальше два кона, отлично потираю руки - вперед, блин - 2 Аирко откуда то прутся. Назад шли, остаток по баллону расстрелял, и все удовольствие.

Нарушения
    -1/0 (0)

Карьера действительно скучна и однообразна, особенно с опытом это чувство усиливается. В реале каждый вылет бьет адреналином по организму, а в игре все со временем приедается Здесь альтернатива только онлайн, т.е. спортивная составляющая. Ну или сказка в оффе, т.е. сюжетная линия, способная увлечь игрока.

Карьера однообразна, но не скучна - во всяком случае для меня. Т.к далеко не всегда вылеты сопровождались боестолкновениями. Просто пролететь над линией фронта и не встретить врага -это вполне нормальный полет. В этом и состоит работа летчика. И мне такая работа не в тягость.

Адреналина мне хватает с учетом того что летаю по принципу " одна жизнь" - первые несколько вылетов могут показаться не сильно опасными, но потом когда уже вживаешься в пилота и проходят недели - начинаешь по другому воспринимать ситуацию. Какой там онлайн, с ботом воюешь, а руки трясутся и адреналин в голову бьет.

В онлайне нет сюжетной линии, к сожалению. Поэтому мне он не интересен.

Я когда стал летать онлайн в Ил-2, с этого момента интерес стал угасать, ибо раньше моя фантазия сама придумывала сюжет, каждого бота из своего полка я знал по имени и в лицо. С кем то дружил. С кем нет. Был а своя романтика. А вышел сеть и меня словно холодной водой окатили. Ни сюжета, ни романтики, все все пофигу. Где то кто -то тихо летает выискивая жертву, остальные полнейший беспредел. Кто во что горазд.

Адреналина -нет,есть азарт. Но мне это чувство не приятно. Он меня утомляет и выматывает морально.

Исключение только - нормальные серьезные проекты.

Я говорил о другой "жизни"
    Я о ней же, просто немного завуалированно. Имелось ввиду что жизнь на земле, вся эта волокита там внизу да и в небе, давало бы понять за что ты воюешь и что ты тоже играешь какую то роль в процессе.

А сейчас, создается впечатление, что все полеты ради статистики.

Хочу добавить. На мой взгляд карьера хороша для полетушек в плане исторической реконструкции боевого применения того или иного аппарата. Для удовлетворения любопытства "как оно типа было". Т.е. подход игрока "пройти карьеру" изначально неверен. Приятно сесьть на винтажный аэроплан и слетать две-три миссии в историческом антураже. Да и потом, через какое-то время, когда появится желание, продолжить карьеру на нем. У меня на данный момент активны несколько карьер в разных временных слоях. И именно так я там и полетываю, в зависимости от желания. Оч важная особенность такого подхода, что летать надо с настройками фулреал, иначе весь шарм данного режимы игры теряется. Ну и соотв. режим DID и нет страха потерять пилота
    а почему нет страха потерять пилота? Ведь в этом весь смысл и заключается....
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

а почему нет страха потерять пилота? Ведь в этом весь смысл и заключается....
    Я же описал свой подход к карьере выше. Пилот лишь часть антуража. Мне интересен в первую очередь самолет и его историческое окружение. Для этого карьера, пмм и предназначена. Для "прохождения" одной статистики маловато. Нужен сюжет, захватывающая история, сказка

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Voi прав .
    Да тут все по своему правы, ибо это дело вкуса.

Вот например у меня был случай, когда я на взлете загляделся на бота, нечаянно дал крен и цепанул крылом о землю, да так что оно хруснуло децл. Хорошо что не успел взлететь.... ну в общем сбросил обороты, остановил самолет.

И что дальше....?! по идее надо бы нажать кнопачку " переиграть", но нет!!! почему это переиграть ?

у меня ЧП на взлете. Значит для меня на сегодня полеты окончены. Жму принять результаты. Все как в жизни.

такое у меня отношение к процессу. У кого-то другое.

--- Добавлено ---

Я же описал свой подход к карьере выше. Пилот лишь часть антуража. Мне интересен в первую очередь самолет и его историческое окружение. Для этого карьера, пмм и предназначена. Для "прохождения" одной статистики маловато. Нужен сюжет, захватывающая история, сказка
    да это я понял. Однако отношение в жизни пилота - сказывается и на самом полете. Например, если ты заметишь хотя бы намек на повреждение двигателя то сразу развернешься в сторону бызы. Иначе рискуешь попасть в плен. И завершит свою карьеру. Меньше лихачишь. Если видишь что аэростат прикрыт плотным огнем - отказываешся от атаки.

Чем дальше углубляешся в тыл противника тем больше волнения. Потому что понимаешь что при таком раскладе ошибки прощены не будут. А вот над своей территорией - наоборот ведешь себя более дерзко.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Чем дальше углубляешся в тыл противника тем больше волнения. Потому что понимаешь что при таком раскладе ошибки прощены не будут. А вот над своей территорией - наоборот ведешь себя более дерзко.
    Так и есть ибо главная задача, несмотря на все, это вернуться домой Отсюда и оценка обстановки перед принятием решения - сила и направление ветра, местоположение и высота целей, курс и скорость. Это как расчет на заход на посадку, вдруг двиг на глиссаде откажет, что, теперь в кусты падать? Нет страха, что карьера прервется, поскольку ценна не она сама по себе, а события в ней.

Нарушения
    -1/0 (0)

Так и есть ибо главная задача, несмотря на все, это вернуться домой Отсюда и оценка обстановки перед принятием решения - сила и направление ветра, местоположение и высота целей, курс и скорость. Это как расчет на заход на посадку, вдруг двиг на глиссаде откажет, что, теперь в кусты падать? Нет страха, что карьера прервется, поскольку ценна не она сама по себе, а события в ней.
    ммм... в этом смысле.

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    блин - 2 Аирко откуда то прутся
    А мне, в наказание наверное, три миссии подряд по паре ДФВ подсовывают под несчастного Н17. В снег, сплошную облачность (в марте то месяце), и с пассивными ботами, которые ДФВ из принципа даже не атакуют никогда, только летят и смотрят. 6 штук подряд сбил но троих вроде не записали, отпускал с палёным двиглом или течкой. Досадно.
    Однозначно надо ускорять время Карьеры, ну через силу уже жду новых самолётов у противника.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    А мне, в наказание наверное, три миссии подряд по паре ДФВ подсовывают под несчастного Н17. В снег, сплошную облачность (в марте то месяце), и с пассивными ботами, которые ДФВ из принципа даже не атакуют никогда, только летят и смотрят. 6 штук подряд сбил но троих вроде не записали, отпускал с палёным двиглом или течкой. Досадно.
    Однозначно надо ускорять время Карьеры, ну через силу уже жду новых самолётов у противника.
    я заметил, если боты не достигли ключевой точки маршурта - результаты миссии не засчитываются.

Пилот Jasta13 Аватар для klementovich

[COLOR="#000000"]каждого бота из своего полка я знал по имени и в лицо. С кем то дружил. С кем нет. Был а своя романтика. А вышел сеть и меня словно холодной водой окатили. Ни сюжета, ни романтики, все все пофигу.
    Японский, а ты, случайно, не в статистике или в бухгалтерии, часом, служишь? Не в обиду, конечно, но, как то, слишком похоже.
    Системности нету, блин, в онлайне. Романьтизьму нет!
    Не обижайся...
    Мы тебя, правда, от всей души, любим!

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от klementovich Посмотреть сообщение
    Японский, а ты, случайно, не в статистике или в бухгалтерии, часом, служишь? Не в обиду, конечно, но, как то, слишком похоже.
    Системности нету, блин, в онлайне. Романьтизьму нет!
    Не обижайся...
    Мы тебя, правда, от всей души, любим!
    уж кто и не вылазит из статистки , подсчитывая и сравнивая - так это онланеры...

И не СИСТЕМНОСТИ, а СЮЖЕТА

Не, зря ты так. Особо никто там ничего и не считает. Просто, летать против людей - это самая, что называется, война, бой. Один на один с человеком. Не с программой. Я сам не завсегдатай онлайна, но, самый большой кайф от игры я испытывал, когда летал на турнире против Jasta 99. Это было невероятно круто!
    А еще крутой момент был, когда я "вывесил" камраду Ягру противника. Команда!!!
    Редко я летаю онлайн... надо бы почаще!

Нарушения
    -1/0 (0)

против людей да, но не только не супер - людей не боящихся смерти.

ты неисправим! )))

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

ты неисправим! )))
    Кто тут кого исправлять собрался!? Или правый нашёлся? Господи, сколько уже написано про особенности онлайна и оффлайна, не надо убеждать никого. В этой теме описываются приключения альтер-эго игроков, а не меряние онлайн-письками. Кстати выражение "онлайн-письки" есть даже в корректировщике текста
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Нарушения
    -1/0 (0)

ты неисправим! )))
    Ну хорошо! я поясню:

Просматривая треки полетов других виртуальных пилотов, (например VOI,.... как раз вот буквально недавно наверно треков 5 смотрел, а то и больше как он воюет с DFW ) я отмечаю для себя некоторые особенности управления самолетом с которыми я не согласен, или как тут любят говорить - "религия не позволяет"

Например - одновременная перезарядка правого и левого пулемета одной клавишей. ... Причем это происходит настолько быстро, практически синхронно с пулеметной очередью.
    Я даже не удивлюсь что кнопка перезарядки находится на "быстрой" кнопке джойстика, так же как и кнопка " огонь из всех стволов"

То есть вы, надеюсь, понимаете что это противоречит реальному положению дел.

У меня же кнопки перезарядки назначены на соответствующие кнопки клавиатуры (перезарядка правого, перезарядка левого), хотя и это по сути не совсем реалистично, потому как дотянуться до рычага и потянуть его на себя, или дотянутся до клавы и нажать кнопку - это не одно и тоже.

Или вот например, на ньюпоре 11, гашетка расположена под мизинцем, а не под большим пальцем. У меня на джойстике тоже есть такой рычаг и я, несмотря на то что это не совсем удобно, назначил стрельбу на этот рычажок, для реалистичности.

Кстати, поэтому я и не люблю часто менять самолеты в карьере, или летать на разных в нескольких карьерах, потому что для каждого самолета у меня свои настройки и "инвертация" осей, и соответственно могу просто путаться. Ведь тот же дроссель на одном самолете для увеличения толкается от себя, на другом- на себя.

ну и т.д.

Вы скажете мол - каждый д...чит как хочет. И будете правы. НО!

Выходя в онлайн, я буду вынужден д..чить именно так как мне навязывают, если я хочу выжить и получить более менее равные условия боя. Уговорить противника переназначить клавиши так как у меня - естественно будет выглядеть глупо.

В итоге я буду подстраиваться под общепринятые в онлайне правила поведения изменяя тем самым собственным принципам. И как следствие постепенное снижение интереса к процессу.

Или например ,я помню как в онлайне DCS люди летали сквозь деревья потому что движок позволяет это делать. Но я то не могу так делать. Потому что это неправда!

Но если я буду честным, то я буду битым. поэтому выбор один - либо подстраиваться, либо в оффлайне, но по совести. Подстраиваться я не хочу. Потому что я знаю к чему это приведет .

К потере интереса.

Такое уже было Ил-2.

Да, с темой я ошибся. Тут про карьеру, все верно.

Инструктор Аватар для McFris

Или вот например, на ньюпоре 11, гашетка расположена под мизинцем, а не под большим пальцем. У меня на джойстике тоже есть такой рычаг и я, несмотря на то что это не совсем удобно, назначил стрельбу на этот рычажок, для реалистичности.
    У Н11 диск с патронами чаще всего на 40 штук, после чего на большинстве машин надо было встать в горизонт, бросить управление, встать на ноги, сменить диск, продолжить бой. На некоторых более поздних можно было просто наклонить к себе пулемёт. Так что если ты не встаёшь со стула на 2 минуты для перезарядки 7 раз за время расстрела всего БК, то совершаешь святотатство.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    У Н11 диск с патронами чаще всего на 40 штук, после чего на большинстве машин надо было встать в горизонт, бросить управление, встать на ноги, сменить диск, продолжить бой. На некоторых более поздних можно было просто наклонить к себе пулемёт. Так что если ты не встаёшь со стула на 2 минуты для перезарядки 7 раз за время расстрела всего БК, то совершаешь святотатство.
    Японский бот просто обязан для реализма перезарядки надкрыльевого пулемета бросить управление самолетом, встать в полный рост, достать имитационный диск ( можно тяжелую книгу с полочки над компом, дернуть рукой, сказать чик-чик ( отцепил диск типа), нагнуться под стол, положить туда книгу, потом ее взять снова ( как бы новый полный диск, встать и опять положить на верхнюю полку над компом, сесть и чувством выполненного долга нажать кнопку R!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Механик

Бот сможет. У него дхой на полу стоит. Коленками будет подправлять, пока за книжкой потянется.
    А вообще никакого реализма тут не будет., так как нет полной обратной связи - ручка должна сама вставать в нейтраль под напором воздуха.

ЗЫЖ: Это все зависть к Ботовому стремлению к наиболее возможной реалистичной симуляции полета заставляет писать эти подколки Я тоже завидую, но самому слабо
    Крайний раз редактировалось SilverFox; 12.10.2011 в 12:38.

Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права