???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    ...И что дальше....?! по идее надо бы нажать кнопачку " переиграть", но нет!!! почему это переиграть ?

у меня ЧП на взлете. Значит для меня на сегодня полеты окончены. Жму принять результаты. Все как в жизни.
    ...такое у меня отношение к процессу.
    ...Однако отношение в жизни пилота - сказывается и на самом полете. Например, если ты заметишь хотя бы намек на повреждение двигателя то сразу развернешься в сторону бызы. Иначе рискуешь попасть в плен. И завершит свою карьеру. Меньше лихачишь. Если видишь что аэростат прикрыт плотным огнем - отказываешся от атаки.
    Чем дальше углубляешся в тыл противника тем больше волнения. Потому что понимаешь что при таком раскладе ошибки прощены не будут. А вот над своей территорией - наоборот ведешь себя более дерзко.
    Целиком и полностью поддерживаю! Я вот был заядлым онлайнером в Ил2. В офлайн быстрые миссии 99% времени - для тренировки.
    В РОФ все иначе.
    Не перелетываю миссию из принципа!
    Как мне было жалко Алена Боригарда из N103, самолет которого разорвала зенитка рядом с аэростатом. Он протянул всего неделю А вот Андреас Вольке из Jasta2 летает уже больше месяца. 29 боевых вылетов, стал командиром Jasta2, 46 сбитых самолей и 43 аэростата, 3 раза ранен. В одном из недавних боев меня чуть не сожрали Ньюпоры врага - сбито 6, сам тяжело ранен, еле нашел свой филд, садился уже с выкл двиглом и без топляка...Атмосферность карьеры затянула...
    В онлайн иногда захожу, но как то все не то. Может будущая война увлечет.

P.S. Хочется конечно более мощных противников в карьере - боты слабоваты и бесхитростны почти всегда. Прикрытие аэростатов должно быть лучше в разы (огонь зен интенсивнее и 1-2 самоля обязательно). Но это все мелкие придирки.

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от 3BAG_ANDY Посмотреть сообщение
    Прикрытие аэростатов должно быть лучше в разы (огонь зен интенсивнее
    Если ты за реал, то там зен вообще быть не должно. Только зенитчик-предатель будет стрелять из высотных зен в район своего аэростата, потому что в тебя он не попадёт, а в аэростат гарантированно залепит. И в реале ессно не стреляли. Зато ты должен бояться взрыва аэростата и бояться стрелять близко в упор, а в игре хоть сквозь взорвавшийся пролетай. И уж надо было сделать простейшую фичу утягивания аэростата под атакой к земле, как и было в реале. Пока же это всё схематично, из за чего некоторые и вынуждены для приближения к ощущениям мизинцем стрелять.

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Если ты за реал, то там зен вообще быть не должно. Только зенитчик-предатель будет стрелять из высотных зен в район своего аэростата, потому что в тебя он не попадёт, а в аэростат гарантированно залепит. И в реале ессно не стреляли. Зато ты должен бояться взрыва аэростата и бояться стрелять близко в упор, а в игре хоть сквозь взорвавшийся пролетай. И уж надо было сделать простейшую фичу утягивания аэростата под атакой к земле, как и было в реале. Пока же это всё схематично, из за чего некоторые и вынуждены для приближения к ощущениям мизинцем стрелять.
    Т.е. зенитного прикрытия аэростатов не существовало? Я читал обратное. Стреляли они конечно не рядом с аэростатом, да и в игре они на некотором расстоянии от него лупят. Фича утягивания аэростата при появлении самолета противника обязательно нужна.

Ваши права