???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: ИЛ2 штурмовик Битва за Британию не поддерживает многоядерные процессоры !!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: ИЛ2 штурмовик Битва за Британию не поддерживает многоядерные процессоры !!!

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Есть люди, с которыми разговаривать, а уж тем более спорить, бесполезно. Они всегда уверены что правы, в виду собственных знаний, пусть неполных, и опыта, пусть неудачного, но своего.
    boRada, погугли фразу "инерционность зрения", потом попробуй применить ответ в теле- и игро- индустрии. Может почерпнешь для себя что-то новое?

--- Добавлено ---

Я думаю будет интересно почитать здесь http://www.knowaretech.com/page.php?id=82&comments=1
    ХАХАХА Сначало подумай а потом пиши.
    1. Да, погуглил. Есть такое слово "инерционность зрения" Но не понял что Я должен уяснить и в чем Я не прав? Инерционность зрения меняется в играх? Или мы говорим о 25 кадрах?
    Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Человеческий глаз не может воспринять более 25 кадров/сек.
    Мух от котлет желательно отделять. А то невкусно.
    2. Энштейн сказал "Две вещи действительно бесконечны:....." Погугли и прочти дальше.
    http://www.knowaretech.com/page.php?id=82&comments=1 - погугли и определи разницу между ЭЛТ и ЖК мониторами. И более тщательно изучить вопрос взаимодействия глаза с мозгом. Да и устройсво глаза лучше изучать не по статьям инженеров. Наводящий вопрос, а если посмотреть на темное пятно и закрыть глаза, оно останется?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    И что, собственно, в моих словах неправда? То, что я луч не упомянул что ли? А оно надо было? Кстати, насколько мне известно, он и при 100 герцах успевал погаснуть, но глаз уже это мерцание из-за собственной инертности замечать не успевал.
    Ну почти. Кадра как такового там нет. Достаточно посмотреть на фото с короткой выдержкой экрана ЭЛТ монитора или телевизора, чтоб понять о чем я. Грубо говоря - когда внизу еще не погасли строки 345 кадра, вверху уже рисуются строки 346 кадра. Что отличается от кино, где кадр присутствует как 1 элемент. Т.е. кадр как таковойне присутствует на экране, каждая его строка живет своей жизнью. И мы бОльшую часть времени наблюдаем элементы 2-х кадров.
    Крайний раз редактировалось boRada; 13.10.2011 в 18:15.

Ваши права