ХАХАХА Сначало подумай а потом пиши.
1. Да, погуглил. Есть такое слово "инерционность зрения" Но не понял что Я должен уяснить и в чем Я не прав? Инерционность зрения меняется в играх? Или мы говорим о 25 кадрах? Мух от котлет желательно отделять. А то невкусно.
2. Энштейн сказал "Две вещи действительно бесконечны:....." Погугли и прочти дальше.
http://www.knowaretech.com/page.php?id=82&comments=1 - погугли и определи разницу между ЭЛТ и ЖК мониторами. И более тщательно изучить вопрос взаимодействия глаза с мозгом. Да и устройсво глаза лучше изучать не по статьям инженеров. Наводящий вопрос, а если посмотреть на темное пятно и закрыть глаза, оно останется?
--- Добавлено ---
Ну почти. Кадра как такового там нет. Достаточно посмотреть на фото с короткой выдержкой экрана ЭЛТ монитора или телевизора, чтоб понять о чем я. Грубо говоря - когда внизу еще не погасли строки 345 кадра, вверху уже рисуются строки 346 кадра. Что отличается от кино, где кадр присутствует как 1 элемент. Т.е. кадр как таковойне присутствует на экране, каждая его строка живет своей жизнью. И мы бОльшую часть времени наблюдаем элементы 2-х кадров.