Интересно, я говорю о суде? чего дурку то включать?
Повторяю для особо одаренных.
1. Если не пристегнут и в аварию попал, ты вынул деньги из моего кармана. Моим родителям не хватит бесплатных лекарств. Вот тебе и вред от твоей непристегнутости. Если государству неохота платить за лечение (по скорой с аварий оно бесплатно), оно заставляет надевать ремни. Если бы государство поставило вопрос по-другому- не пристегнут - плати за свое лечение сам. А там операции в случае тяжелых последствий стоят мама не горюй. Ты б и тогда качал права? Когда встанет вопрос о 3-4х операциях на сумму пары сотен тысяч баксов, думаю мозг у тебя включится и начнешь в своем кармане деньги считать.
2.Да вешай что хочешь. Речь идет не о б .... а об элементарном уважении друг к другу на дороге. Ну нет у тебя его. Что я могу сделать? В суд подать на твое чванство? А оно мне надо? Ну дури дальше, только не удивляйся, что всегда найдется кто-то еще дурнее и более затонированный. Или подрезающий. Или мигающий сзади глубокой ночью на 3-х рядке дальняком - типа дорогу дай. Впадлу же обойти по 2-м другим свободным. Надо ж свою дурь показать, да ослепить впереди едущего. Это вы ребята - в своем праве - дурить. Дурите и дальше.
Еще раз говорю. Во всем мире люди уважительно (по большей части) относятся друг к другу. А у нас -"я в своем праве". Вот только кто вам дал это право? Или вы, как и типа Л.Алексеева- правозащитница, сами себе права и должности на дороге выдумываете? Глянь, сколько твоих продолжателей тут надысь и с липовыми корочками и с маячками наловили. Но ведь они тоже в своем праве...
3. Про фуры. Интересно, а у вас обоих фуры по конструкции аналогичны легковушке и выполняют те же функции? И в левом ряду торчат так, что впереди нифига не видно? или таки фуры держатся правых рядов? Я не понимаю, зачем сравнивать несравниваемое? Сказать больше нечего? Так из-за дома тоже не видать ничего) или там за горизонтом) Или за горкой)
Как то у вас забывается кроме вашего права еще и обязанность вести себя прилично на трассе. Все вы права качаете. Мож хватит уже? Начинайте вести себя как приличные люди по всему миру?
А то вон ты сколько рассказал в политике, кто чего и как должен, а тут права качаешь и поверь не по делу...