Да я понял уже - что ты всегда прав) Мне не мешает - и все тут))) А может я таки решу? мешает мне или нет? Я официально проверяю с 1987г. И выводы сделал очень давно. МЕШАЕТ! Не только задняя, но и боковая. Но судя по всему, тебя не убеждает неадЫкватное поведение затонированных на дороге вследствии их же плохой видимости или полного отсутствия оной.
Если моя аргументация на предмет лечения тебя не убедила))) Умываю руки и сочувствую...
Наблюдал и не один раз.
Но ведь они в своем праве))) Им плевать на закон и собственную безопасность.
Мне еще и пьяные мешают на дороге и наркоманы. И их наблюдал...
Но ведь согласно твоей логике - они в своем праве. И согласно твоей же логике именно им решать пить-не пить за рулем или колоться или нет... А то что они подвергают МОЮ жизнь опасности - это как?
Повторяю и в третий раз для ставящих другим диагноз))) Твое лечение в случае твоего непристегнутого ремня частично оплачивается и из моего кармана. Так на всякий случай - я против. Впрочем как и лечение рака легких у курильщиков идет за мой счет и тут я против залезания ко мне в карман.
Уж извини, но по большей части у тебя логика на форуме, как у 14-летнего дитяти. А я щитаю... а дальше трава не расти. Прав не прав - щитаю и все тут.