Профессиональный психиатр? Раз диагноз выдаешь?
НАсколько я понимаю, ты в "своем праве") Ну и флаг в руки. Я обьяснил свою позицию, чем мне мешает тонировка. То что ты не соизволил или не захотел понять, а упрямо качаешь и дальше право быковать) Так я ж не против)
Интересно) Сколько денег ты занес за последние 15 лет в ФМС? Ежегодно по 5000-10000 баксов? НУ-ну))) Тем и хитра эта система, что платят все, а трятится на ... часть, назовем это так. А представь, сколько уна сбьется кавказцев в мосвке, затонированных, сопляков по 18-25 лет. И так то не отличающихся приличным поведением. Ты считаешь, они много в ФМС на свое леченеи занесли? с учетом того, что принципиально не работают?
А что такого ты в салоне таскаешь противозаконного? что аж менту не положено на это смотреть?
По передним стеклам тонировка , вернее ее отсутствие определяется совершенно иным) Возможностью в ночное и вечернее время смотреть вперед без возможности вьехать куда-то) А не невозможностью увидеть что-то менту)) В твоем возрасте пора бы это знать) Светопропускная способность как раз и говорит не о сокрытии салона, а о возможности нормально смотреть через стекло. Кстати тутвидел джигитскую машину с серьезно затонированным лобовым. Вечером) Уссался) когда он притерся крылом своей девятки в гараж) Типаа припарковался))) Но ведь это же не тонировка лобового виновата))) Правда же? А когда задом сдают вечером в дождь, с наглухо тонированным задним))) и чего они из машины выходят? Милиционер им наверное мешает? Подглядеть хочет? А то что вот такой урод може ночью мне в бампер заехать? ничего? НОмрально? Ну не увидел. Зато понты. А вечернее и ночное время с тонировкой боковой, ничего что, джигиты в МОскве шарахаются так, что только успевай или оттормозиться или увернуться.
Не мешает мне говоришь? МЕШАЕТ. Реально мешает.
Если я кого-то берусь довезти (родные ли, знакомые), то беру на себя определенные обязательства. Тонировка других машин снижает возможность мне спрогнозировать ситуацию на дороге, а значит автоматически поднимает риск ДТП. Заметь и не по моей вине, а тех, кто "в своем праве".
ТЫ вроде взрослый дядя. А заносит то тебя... то диагноз выдашь, но не медик), то тон не нравится, то аргументы не в кассу...
Как там ЕБН-у сказали на сьезде? Борис- ты не прав. Но насколько я понимаю, даже здоровая критика тобой в принципе не воспринимается. Ты прав, потому что всегда прав. Негибкостьума и невозможность воспринимать мир по-другому, понять чужие взгляды и мысли. Может хоть когда-то задумаешься? Очень советую)