Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Если я без ремня убьюсь, то ты ещё и сэкономишь, а был бы пристёгнут - операции, лечения...
Угу-угу... бесплатные . И взносы в ФМС я плачу не меньше твоих, так что... тратить их на тебя, доведшего себя до психоза на почве "меня все обижают" ничуть не правильнее.

Элементарное уважение подразумевает не только ТВОЁ удобство.
Моя тонировка тебе мешает ровно столько же, сколько я, не подвинувшийся на обочину, когда тебе "сильно надо быстро-быстро".
Мешает она менту, который не видит что делается у меня в салоне - и не более того. Отсюда и требования по передним стёклам, а не по всем.
Так что, тон твоего сообщения не в кассу.
Профессиональный психиатр? Раз диагноз выдаешь?
НАсколько я понимаю, ты в "своем праве") Ну и флаг в руки. Я обьяснил свою позицию, чем мне мешает тонировка. То что ты не соизволил или не захотел понять, а упрямо качаешь и дальше право быковать) Так я ж не против)
Интересно) Сколько денег ты занес за последние 15 лет в ФМС? Ежегодно по 5000-10000 баксов? НУ-ну))) Тем и хитра эта система, что платят все, а трятится на ... часть, назовем это так. А представь, сколько уна сбьется кавказцев в мосвке, затонированных, сопляков по 18-25 лет. И так то не отличающихся приличным поведением. Ты считаешь, они много в ФМС на свое леченеи занесли? с учетом того, что принципиально не работают?
А что такого ты в салоне таскаешь противозаконного? что аж менту не положено на это смотреть?
По передним стеклам тонировка , вернее ее отсутствие определяется совершенно иным) Возможностью в ночное и вечернее время смотреть вперед без возможности вьехать куда-то) А не невозможностью увидеть что-то менту)) В твоем возрасте пора бы это знать) Светопропускная способность как раз и говорит не о сокрытии салона, а о возможности нормально смотреть через стекло. Кстати тутвидел джигитскую машину с серьезно затонированным лобовым. Вечером) Уссался) когда он притерся крылом своей девятки в гараж) Типаа припарковался))) Но ведь это же не тонировка лобового виновата))) Правда же? А когда задом сдают вечером в дождь, с наглухо тонированным задним))) и чего они из машины выходят? Милиционер им наверное мешает? Подглядеть хочет? А то что вот такой урод може ночью мне в бампер заехать? ничего? НОмрально? Ну не увидел. Зато понты. А вечернее и ночное время с тонировкой боковой, ничего что, джигиты в МОскве шарахаются так, что только успевай или оттормозиться или увернуться.
Не мешает мне говоришь? МЕШАЕТ. Реально мешает.
Если я кого-то берусь довезти (родные ли, знакомые), то беру на себя определенные обязательства. Тонировка других машин снижает возможность мне спрогнозировать ситуацию на дороге, а значит автоматически поднимает риск ДТП. Заметь и не по моей вине, а тех, кто "в своем праве".
ТЫ вроде взрослый дядя. А заносит то тебя... то диагноз выдашь, но не медик), то тон не нравится, то аргументы не в кассу...

Как там ЕБН-у сказали на сьезде? Борис- ты не прав. Но насколько я понимаю, даже здоровая критика тобой в принципе не воспринимается. Ты прав, потому что всегда прав. Негибкостьума и невозможность воспринимать мир по-другому, понять чужие взгляды и мысли. Может хоть когда-то задумаешься? Очень советую)