Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
НУ положим педофилию присовокупили Вы))) Я нигде не писал))) Сталина тоже вы))) Радар государство купляет само) не спрашивая ни меня ни Вас))) Почта, если меня поймают вычтется из моего 1000 рублевого штрафа) Если уж сравнить аналогию) то медрасходы слегка побольше взносов, почта же слегка поменьше штрафов)))
Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
А че - зачетный посыл...
Он вправе и пьяным ездить и под наркотой. И самое дебильное - ведь ездят. Они же в своем дебильном праве!
А еще вправе отжимать мобилы, убивать, педофилией заниматься. В своем же праве, че там...
Это вы сказали. Ну а я видимо не так понял...
Переход хороший просто был, как раз с цитирование про ремень.
Государство откуда деньги то берет? Не только от нефти то. Ну да ладно, если так считаете... Мне кстати не жалко Тут я могу найти, что меня не устраивает в вашей езде. Так же как вы в ремнях. И главное аргументы можно придумать ))
Блин какие аналогии.
"Если уж сравнить аналогию) то медрасходы слегка побольше взносов, почта же слегка поменьше штрафов)))" тут важен факт. Какая разница 1000 или миллион? Опять же ситуация "мои 50 копеек меньше тыщи". Мне кажется это непрвильно. Тут еще можно вспомнить количество штрафов и траты на медрасходы. И не факт что одно окажется дешевле другого. У нас кстати в городе за день радары настреливают "месячную норму" А гибнет судя по сводкам 2 человека в день. И как правило пешеходы. Которые кстати не пристегнуты
Вобщем ладно, я думаю мы друг друга поняли.