Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
На что я неадекватно реагирую? Вы не путаете - мое личное мнение и ответную реакцию?
И чего все в кучу мешать? иметь свое право Сталин присвоил или обыкновенная невоспитанность? О какой х-не речь?
Если я иду 140 по подчеркиваю, по симферопольке, то иду я их ровно тгода, когда никому не мешаю. Мало того , даже на 140 я спокойно принимаю вправо,, чтобы не мешать еще боле быстро едущим. А там на этой трассе таких мягко говоря как грязи. Спору нет, риск на 140 выше чем на 90). Но поверьте за 25 лет езды я ни разу не попал в аварию по моей вине, всегда били меня. И это без всякого блата и подкупа определяло ГАИ в разных районах. Если Вам лично это ни о чем не говорит, то я горжусь не просто безаварийной екздой, а ездой с уважением прав других участников. По возможности всегда иду навстречу едущим в различных ситуациях.
Удачи)
В кучу все смешал я, после того как вы смешали нарушени за ремень и педофилию. Поэтому я уж и решил что тут и Сталин замешан.
Ну дальше смотрим. 140 я умею, я могу. Нарушение однозначно? Почему я должен платить за радар который вам пришлет штраф. То есть я плачу за почтовые пересылки итд... понятно к чему я веду?
А вот мое любимое место "Мало того , даже на 140 я спокойно принимаю вправо,, чтобы не мешать еще боле быстро едущим".
- ты виноват.
- да ты что, Коля больше меня украл, что тут мои 50 копеек. он же тыщу украл
все видят чужие нарушения. но свои незамечают. можно еще привети аргумент. "еще скажи ты не нарушаешь..."
бляха муха мужики надо за себя отвечать, а не на других показывать.