Раньше надо было защищать - теперь мы уже точно не подерёмсяПомирились уже все и настроились на созидание и плодотворное сотрудничество. Вот!
К вашему удивлению общаюсь. И не только с немецкими. И ещё более к вашему удивлению - они охотно помогают и просят чертежи.Только не с профессионалами, а с такими же энтузиастами. И не надо проводить параллели. Я прекрасно осознаю недостаток знаний и по мере возможности стараюсь их восполнить.
Конечно! А ещё я налоги плачу. ВАМ ИНН показать? Что за вопросы?
Ну вот видите, а я касаюсь всего! И электроники и конструирования и технологий изготовления и производства. Поэтому и ВЫ тоже осознайте недостатки своих знаний в разрезе обсуждаемой темы. Т.к. всё это проектируется в комплексе. Я думаю не надо объяснять что такое ТЗ?
P.S. Может хватит? Работать когда начнём?
--- Добавлено ---
В данном случае даже если они есть - легко устраняются в домашних условиях. Нужно надеть ПВХ изоляцию на зацепы пружин от провода подходящего диаметра. Вообще конечно тишина при работе мех-зма это очень важно. Т.к. со временем может свести на нет всё удовольствие от пользования ус-вом в результате постоянных нападок родных. Полёты то происходят в большинстве по ночам.