???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Вы можете жить сколько угодно всеми вашими мечтами, об идеологии, о развитом имперском будущем, обо всем...а надо просто жить, без всяких понтов. Если вы ради этого на все готовы - это ваши проблемы. Я лишь всего выразил свою точку зрения. Страна, идеология, патриотизм.... это все так...чушь. Чтобы нами управлять, поверьте мне всех этих власть имущих это соооовершенно не волнует, а если и волнует только лишь в рамках удержания своей власти. О себе думайте и о своих близких и все.
    Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    О себе думайте и о своих близких и все.
    Именно в этой ветке это правда лишь отчасти. На форуме "местечковизмы" уже обговаривались. Это раздел политика, а не любой другой, здесь другие категории обсуждают.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

... Я лишь всего выразил свою точку зрения...
    Сам себе противоречишь. Судя по этой фразе:
    Единственный правильный и оптимальный способ создать нормальную жизнь на территории занимаемой Россией предлагают товарищи из ЦРУ.
    ты "выразил точку зрения товарищей из ЦРУ"...
    Скорее даже, это их давняя, заветная мечта. Но что-то мне подсказывает, что даже достигнув её, они захотят большего, и "просто жить", (когда они, например, не дай бог, конечно, забомбят твоих близких, о которых ты "думал") у тебя не получится.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Ваши права