???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 226

Тема: Вопросы по управлению Supermarine Spitfire

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Re: Вопросы по управлению Supermarine Spitfire

там показатель наддува и вклученном форсаже не меняется.. как был 6,1 при РУД100, так и есть... Я так понимаю, что повышенный наддув и есть показатель (по крайней мере на спите2 и мессах именно так). По мне так на спитах1 и хурях щас это нерабочая рюшечка. Зато психологически легче летать с 110% тяги, чем со 100%
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Вопросы по управлению Supermarine Spitfire

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    там показатель наддува и вклученном форсаже не меняется.. как был 6,1 при РУД100, так и есть... Я так понимаю, что повышенный наддув и есть показатель (по крайней мере на спите2 и мессах именно так). По мне так на спитах1 и хурях щас это нерабочая рюшечка. Зато психологически легче летать с 110% тяги, чем со 100%
    шесть с четвертью фунтов это взлетный наддув для первого, емнип. при 87 бензине.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права