???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Re: Сервер Repka

Думаю, теперь уж стоит подождать... но на будущее нужно иметь в виду...

--- Добавлено ---

+ к этому... к падениям надо быть готовым, падение, я вообще смотрю, это второе имя Боба. Может, было бы полезно, прикрутить какой нидь механизм сохранения текущего положения дел на карте, скажем раз в 5 мин, что бы хоть после рестарта не начинать все с начала.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Думаю, теперь уж стоит подождать... но на будущее нужно иметь в виду...

--- Добавлено ---

+ к этому... к падениям надо быть готовым, падение, я вообще смотрю, это второе имя Боба. Может, было бы полезно, прикрутить какой нидь механизм сохранения текущего положения дел на карте, скажем раз в 5 мин, что бы хоть после рестарта не начинать все с начала.
    Да, это обязательно сохранение сделаем. Вместе с новыми фичами добавлю. Сейчас код перетряхиваю, если и после течь будет, я умою по поводу падений руки - вопросы к серверу.
    Прикрутил лимитер к серверу. Плиз, проверь, что бы он не мешал ничему, типа моей "шутки" с 100% загрузкой проца.
    Кстати, три четверти народу походу летает со скоростью LAN. Вот вам и "упс". Какой сервер такое переварит.
    Сейчас настроено на макс пинг в 200 и скорость режет до 20000b/s, проверка раз в 5 секунд, 5 предупреждений в чат перед киком. Настройка через батник, для перезапуска лимитера сам сервер перезапускать не надо (можно тушить запускать). Есть лог примитивный. Донастройте пинг и скорость к актуальным значениям, плиз.

Ваши права