Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
В каком смысле "хитрый"? Типа "шнуродёр", или как там в старом Иле их величали. Да, у меня местами лагало, пару раз очень жудко, думал уже игра зависла,один раз даже убился из за этого, перезапускал игру, но пинг не повысился. А перед самым падением сервера был в брифинге и как раз заметил, что кусок побережья уже перекрашен под синим (немножко южнее Рамсгейта по карте), вот я и подумал, что высадился десант и сервер упал. Хотя барж не видели. Мы там как раз сторожили своих кораблей и по немножку чистили артилерию из филда Рамсгейта. Ещё удивлялись, почему так долго баржи нге появляются, потому, что корабли там уже довольно долго простояли.

Если бы не эти фризы, вылеты лоунчера и падения сервера - отличная войнушка получается. И народу вроде не мало уже собирается. До падения держалось побольше чем в ATAG'е и баталии серьёзные уже завязывались
Ну по крайней мере я лично поймал момент вылета, что бы убедиться, что не из-за десанта.
Побережье красное на самом деле - надо будет красные маркера чуть ближе поставить, что бы при подходе танкеров фронт на территорию не заходил.
Долго не появлялись - я немного уточнил расчет времени по тикам - до этого они появлялись раньше запланированного. Ну и в общем медленнее стали высадки и прочее. Возможно из-за этого.