Хм... несколько вылетов, я ведомый, что бы не париться включаю автопилот, смотрю карту - маркер моего самолёта явно отклоняется от маршрута проложенного на карте. Мой крафт идёт за ведущим - значит всё звено, идёт за ведущим ботом не по маршруту. Никаких раздражителей в виде самолётов врага нет. Повторюсь это не принципиально - в ходе вылета происходит бой, я сбиваю противника и возвращаюсь на филд, миссия засчитывается получаю свой первый килл, карьера развивается, новый день, новое задание. Просто ни в одном симе не видел что бы боты летали не по маршруту карты.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
Ну маршрут не догма, а ориентир. А если заприметят противника , да еще 2х местника то вообще про маршрут забывают. Правда по исчезновению "раздражителя" возвращаются к очередной точке. Но вот нам обещают немного очеловечить их , что бы ранения и неисправности самолета боялись, это было бы хорошо. А то летит в строю дымит по черному , а на чужую сторону лезет со всеми и там падает.
Пардон, вот и ответ - видимо я просто не вижу, что ведущий своим суперским ботовским зрением, замечает разведчика и начинает идти за ним. Скорости не велики и догоняем мы его далеко за линией фронта.
Спасибо за разъяснение.