???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 764

Тема: Графика ландшафта, воды, а также всей наземки и ее повреждений.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Графика ландшафта, воды, а также всей наземки и ее повреждений.

Вы как будто бы другой симулятор обсуждаете, нет? Потому как на мой взгляд вы говорите уж точно не про IL2:CoD. Лучше ландшафт в авиасимах(включая Ил2ЗС, КХ и RoF) я еще не видел, с любых высот. Насчет багов, может быть мне конечно повезло с игрой и системой, но "море багов" я не встречал еще. По крайней мере, те баги которые есть не критичны и о них как то не думаешь когда летаешь. А вот когда оцениваешь только как экспонат для критики то наверное можно найти больше. Другого мнения у меня не складывается, глядя на ваши посты в духе "Все из рук вон плохо! Игра - г@Yно! Боже, мы все умрем!".
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Курсант

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Вы как будто бы другой симулятор обсуждаете, нет? Потому как на мой взгляд вы говорите уж точно не про IL2:CoD. Лучше ландшафт в авиасимах(включая Ил2ЗС, КХ и RoF) я еще не видел, с любых высот. Насчет багов, может быть мне конечно повезло с игрой и системой, но "море багов" я не встречал еще. По крайней мере, те баги которые есть не критичны и о них как то не думаешь когда летаешь. А вот когда оцениваешь только как экспонат для критики то наверное можно найти больше. Другого мнения у меня не складывается, глядя на ваши посты в духе "Все из рук вон плохо! Игра - г@Yно! Боже, мы все умрем!".
    Ландшафт должен быть лучше и все его косяки в верхних постах прекрасно описаны. если вас это устраивает то я за вас рад, но мне хотелось бы чтоб было лучше. А вот восхищаясь хреново сделанной работой вы развращаете разработчиков, пипл и так схавал ну его (этот ландшафт) типа. Так вот пипл не схавал, пипл проголосовал уже рублем и хочет чтоб сделано было нормально.
    В чем у вас баги не критичны?, в полосах на горизонте? в горизонте просвечивающимся через кокпит? в полосах и квадратах на "лучшем ландшафте" или в невидимости контактов?... я еще много чего могу тут перечислить. И это критика честная! Или я напраслину тут на супер замечательный проект навожу? Единственное что меня восхищает это кокпиты, но опять же баги... гляньте на рыженькие приборы 110, а ведь они были нормальными в прошлом оф патче. Я считаю что проект надо критиковать, надо чтоб разрабы не сидели на попе ровно, надо чтоб они понимали чего мы хотим и реализовывали это. Если проект умрет мне будет не менее жалко чем вам поверьте..., но летать в недоделку тож желающих много не найдете.
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    Ландшафт должен быть лучше и все его косяки в верхних постах прекрасно описаны. если вас это устраивает то я за вас рад, но мне хотелось бы чтоб было лучше. А вот восхищаясь хреново сделанной работой вы развращаете разработчиков, пипл и так схавал ну его (этот ландшафт) типа. Так вот пипл не схавал, пипл проголосовал уже рублем и хочет чтоб сделано было нормально.
    В чем у вас баги не критичны?, в полосах на горизонте? в горизонте просвечивающимся через кокпит? в полосах и квадратах на "лучшем ландшафте" или в невидимости контактов?... я еще много чего могу тут перечислить. И это критика честная! Или я напраслину тут на супер замечательный проект навожу? Единственное что меня восхищает это кокпиты, но опять же баги... гляньте на рыженькие приборы 110, а ведь они были нормальными в прошлом оф патче. Я считаю что проект надо критиковать, надо чтоб разрабы не сидели на попе ровно, надо чтоб они понимали чего мы хотим и реализовывали это. Если проект умрет мне будет не менее жалко чем вам поверьте..., но летать в недоделку тож желающих много не найдете.
    Интересно, а что вы сделали для того, чтобы поправилась ситуация? Вы отсылаете краш-репорты? У вас есть документы, по которым можно что-то воссоздать? Или у вас просто есть время, которое вы не знаете как применить?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Интересно, а что вы сделали для того, чтобы поправилась ситуация? Вы отсылаете краш-репорты? У вас есть документы, по которым можно что-то воссоздать? Или у вас просто есть время, которое вы не знаете как применить?
    Ну это замечание уже перебор, с какой стати пользователи должны что-то еще и делать, за свои деньги, может им движок переписать, в свободное от основной работы время? ))
    С Forner соглашусь процентов на 70.

to Harh

в том то и дело, что у МГ было достаточно времени (порядка семи лет... это очень много) чтобы заниматься не только самолетами, но и террейном... тем миром, в котором эти самолеты будут жить...
    все дело в расстановке приоритетов и грамотном менеджменте проекта... нет смысла ругать программистов и трехмерщиков БоБа... все что мы видим - это идет от головы... от тех лидов, что стояли над проектом... от их собранности, и умения руководить... от банального отсутствия сайта игры... до безумного колличества орфографических ошибок в тексте игры (я сам безграмотный! и знаю это... но есть большая разница между ошибками на форуме и ошибками в продаваемом продукте!)... подобный бардак продолжается и по сей день... судя по тому, как и с какой переодичностью мы получаем информацию и патчи...и к чему эти патчи приводят...

хвалить нужно обязательно! и критиковать нужно тоже! хотябы для того, чтобы было ясно на будущее, что террейн для сима - это важно и что есть недовольные тем, как он выглядит... и что нужно выделять для его разработки достаточно средств и денег в самом начале...
    вот кстати отлично подходит... это из подписи LOFT-а(я думаю все знают кто это...)
    «Легко рисовать богов и демонов — их никто не видел. Трудно — петуха и собаку — их видели все»

лично мне кажется, что уже мало что изменится в БоБе... с точки зрения разработчиков заниматься вплотную им уже бессмысленно... и не удивлюсь, что все основные силы уже давно брошены на следующий проект на базе этого... потому мы и получаем патч, а затем патч для патча.... стоять и топтаться на месте никто себе позволить не может... людям нужно платить зарплату... БоБ свою прибыль уже принес... так что думаю мало что уже изменится именно в БоБе... особенно с точки знения визуализации... ну а новый звук делается не сколько для БоБа сколько для следующего проекта... все это мое ИМХО...
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 18.10.2011 в 19:30.
    win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    А вот восхищаясь хреново сделанной работой вы развращаете разработчиков, пипл и так схавал ну его (этот ландшафт) типа.
    По вашему это "хреново сделанная работа"? Ну тогда покажите что по вашему НЕ хреново сделано а я оценю. Если она и вправду сделана лучше и по моим меркам, тогда я с вами с радостью соглашусь. А так извините, у каждого свои "фломастеры" а вы свои пытаетесь всем раздать. Если меня что-то конкретно не устраивает, я не кричу кошмар, караул все ацтой а отправляю пожелания и багрепорты. Несколько штук уже отправлял и последний был как раз касательно ландшафта.

В чем у вас баги не критичны?, в полосах на горизонте? в горизонте просвечивающимся через кокпит? в полосах и квадратах на "лучшем ландшафте" или в невидимости контактов?... я еще много чего могу тут перечислить.
    Полосок на горизонте у меня нет. Горизонт просвечивает редко, и если просвечивает то этот факт надо искать лупой, когда играешь этого не видно. Полоски и квадраты у меня встречаются крайне редко. Контакты не исчезали вроде бы еще, их видимость вполне адекватная.
    Все это абсолютная правда. Возможно это как то связано с системой и настройками графики(средне-высокие) но тем не менее именно так все обстоит.

Единственное что меня восхищает это кокпиты, но опять же баги... гляньте на рыженькие приборы 110, а ведь они были нормальными в прошлом оф патче. Я считаю что проект надо критиковать, надо чтоб разрабы не сидели на попе ровно, надо чтоб они понимали чего мы хотим и реализовывали это. Если проект умрет мне будет не менее жалко чем вам поверьте.
    Насчет 110го согласен, багрепорт тоже отправлял. Насчет критики согласен но критика критике рознь. Одно дело критиковать конструктивно по пунктам а другое, рвать на попе волосы и кричать что это сделано хреново, то сделано хреново и вообще, все плохо сделано и проект умрет(утрировано). Поэтому мне не нравится такая критика и готов заступится за проект, на мой взгляд он такой критики не достоин.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ваши права