По вашему это "хреново сделанная работа"? Ну тогда покажите что по вашему НЕ хреново сделано а я оценю. Если она и вправду сделана лучше и по моим меркам, тогда я с вами с радостью соглашусь. А так извините, у каждого свои "фломастеры" а вы свои пытаетесь всем раздать. Если меня что-то конкретно не устраивает, я не кричу кошмар, караул все ацтой а отправляю пожелания и багрепорты. Несколько штук уже отправлял и последний был как раз касательно ландшафта.
Полосок на горизонте у меня нет. Горизонт просвечивает редко, и если просвечивает то этот факт надо искать лупой, когда играешь этого не видно. Полоски и квадраты у меня встречаются крайне редко. Контакты не исчезали вроде бы еще, их видимость вполне адекватная.В чем у вас баги не критичны?, в полосах на горизонте? в горизонте просвечивающимся через кокпит? в полосах и квадратах на "лучшем ландшафте" или в невидимости контактов?... я еще много чего могу тут перечислить.
Все это абсолютная правда. Возможно это как то связано с системой и настройками графики(средне-высокие) но тем не менее именно так все обстоит.
Насчет 110го согласен, багрепорт тоже отправлял. Насчет критики согласен но критика критике рознь. Одно дело критиковать конструктивно по пунктам а другое, рвать на попе волосы и кричать что это сделано хреново, то сделано хреново и вообще, все плохо сделано и проект умрет(утрировано). Поэтому мне не нравится такая критика и готов заступится за проект, на мой взгляд он такой критики не достоин.Единственное что меня восхищает это кокпиты, но опять же баги... гляньте на рыженькие приборы 110, а ведь они были нормальными в прошлом оф патче. Я считаю что проект надо критиковать, надо чтоб разрабы не сидели на попе ровно, надо чтоб они понимали чего мы хотим и реализовывали это. Если проект умрет мне будет не менее жалко чем вам поверьте.