???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 234

Тема: будущий президент России - Владимир Путин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: будущий президент России - Владимир Путин

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Да чего Вы к ЛондОну прицепились? На нём чтоли свет клином сошёлся?
    Про детишек не в курсе, но на счёт покупки и жития в Черногории я реально слышал от старушек у подъезда и чуть со стула не упал когда моя бабушка это нахваливала + слышал от парикмахера, обычного не элитного какого.
    Нет, на ЛондОне не сошёлся. Ну если поменять ЛондОн на Мюнхен какой-нибудь, смысл сильно поменяется? Речь ведь о том, что вот это
    Многие хотят или уехать, или пристроить за рубежом детей, или купить там недвижимость
    пишут одни и те же люди. И если речь идёт про пристроить детей в зарубежную школу, то это вовсе не бабка возле подЪезда и даже не парикмахер. Это из категории "поравалителей". В "этой стране" (тм) они живут до тех пор, пока есть что безнаказанно воровать или пилить.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Меценат Аватар для Den-K

Re: будущий президент России - Владимир Путин

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Это из категории "поравалителей". В "этой стране" (тм) они живут до тех пор, пока есть что безнаказанно воровать или пилить.
    Очень точно, в самую тютельку.
    Я как то спросил у пары подобных "вот ты благодаря этому кровавому режиму, который материшь и осуждаешь на чём свет стоит, имеешь черную икру на бутерброде, чего кусаешь руку, что тебя вскормила и кормит?" Один сказал, что скоро уезжает на ПМЖ и ему пофиг, другой сделал вид, что не понял. ИМХО это склад характера.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Ваши права