-
Зашедший
Re: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03
Потестировал последнюю версию мода, становится всё лучше! Только возникло несколько вопросов:
1. Находясь в патруле между о-вами Эланд и Борнхольм, наткнулся на финский танкер в сопровождении минзага "Лоухи"
Военный корабль такой страны, как Финляндия, за сотни километров от родных шхер смотрится неестественно. Или у создателей мода был свой резон отправить его в эти воды?
2. Там же встретил конвой: немецкий эсминец сопровождал шведский транспорт. В задании было указано, что атака шведских судов запрещена, но купец шел в компании военного корабля страны-противника, то есть с недружественными целями, поэтому я решил атаковать. Двух торпед на торговца не хватило, он ушел дальше, а я остался в раздумьях: мне бы его засчитали как врага или как нейтрала? Здесь говорилось, что Швеция - "условный" враг, но как это выражается в очках славы?
3. В каких файлах нужно поковыряться, чтобы снять с матросов американские панамки? Советская форма сделана отлично, но головные уборы портят картину. Или можно в будущем нарисовать бескозырки, пилотки, фуражки? Совсем обнаглею и предложу еще сделать офицерам кители, а то в матросских робах они тоже смотрятся не так эффектно.
4. Имена членов команды могут генерироваться некорректно. Факт, что на флоте служили люди многих национальностей, однако часто русский матрос получает иноязычное имя, и наоборот. Здесь варианты исправления должны быть, наверное.
Ну, цену различных видов вооружения, мощность снарядов и т. п. можно подкорректировать самому.
Ваши права